Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Garance Marillier - Filmographie - Cine974

Garance Marillier

Garance Marillier, Cine974

Née le mercredi 11 février 1998 à Paris, France
#Sexy

Garance Marillier est une actrice française. Elle est révélée dans le rôle de Justine dans le film Grave de Julia Ducournau.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TitaneFilm-2021Justineactrice
PompeiFilm4.02019Billieactrice
GraveFilm3.82016actrice
WarningFilm-2019actrice
Madame ClaudeFilm-2021Sidonieactrice
Disparu à jamaisSérie3.02021Soniaactrice
Ad VitamSérie2.02018Christaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Garance Marillier : 3,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Garance Marillier : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher