Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Garry Marshall - Filmographie - Cine974

Garry Marshall

Garry Marshall, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chicken LittleFilm2.22005acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
TomcatsFilm4.42001Oncle Murrayacteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
GoldfingerFilm-1965acteur
OverboardFilm3.6-acteur
They Call Him SasquatchFilm--acteur
Mother GhostFilm2.9-acteur
La Montagne ensorceléeFilm2.62009acteur
Clifford The Big Red DogFilm-2016acteur
La Télé lave plus propreFilm3.3-acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
MaryjaneFilm-1968acteur
Psych-OutFilm3.3-acteur
Keeping up with the SteinsFilm2.8-acteur
Lucky 13Film--acteur
Lachez les bolides!Film3.1-acteur
Braquage à l'AméricaineFilm2.4-acteur
Joyeuse Fête des MèresFilm3.02016realisateur
Happy New YearFilm4.02011realisateur
Valentine's DayFilm3.92010realisateur
Fashion MamanFilm2.62005realisateur
Un Mariage de princesseFilm3.02003realisateur
Princesse malgré elleFilm2.32001realisateur
Just married (ou presque)Film2.11999realisateur
Pretty WomanFilm4.41990realisateur
Doctors in loveFilm3.01982realisateur
Frankie & JohnnyFilm3.2-realisateur
L'Autre soeurFilm3.1-realisateur
OverboardFilm3.6-realisateur
Le Kid de la plageFilm2.7-realisateur
Rien en communFilm3.0-realisateur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007realisateur
Une fille à scandalesSérie3.01995lui-mêmeacteur
UrgencesSérie3.01994Harry Feingoldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Garry Marshall : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Garry Marshall : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher