Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Oldman - Filmographie - Cine974

Gary Oldman

Gary Oldman, Cine974

Né le vendredi 21 mars 1958 à New Cross, Londres, Angleterre
#TOP

Gary Oldman, né le 21 mars 1958 à Londres, est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur britannique.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Woman in the WindowFilm-2019acteur
Hunter KillerFilm4.32018CJCS Charles Donneganacteur
Les heures sombresFilm2.92017Winston Churchillacteur
Hitman & BodyguardFilm3.12017Vladislav Dukhovichacteur
The Space Between UsFilm-2016acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
Enfant 44Film-2015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
Des hommes sans loiFilm4.12012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.72012Le commissaire Gordonacteur
La TaupeFilm2.92012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.52010acteur
Planète 51Film2.92010acteur
Le Livre d'EliFilm4.02010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
UnbornFilm-2009acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Lt. James Gordonacteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Sirius Blackacteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm4.22005acteur
Batman BeginsFilm4.32005Lieutenant James Gordonacteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.92004acteur
ManipulationsFilm2.82001acteur
HannibalFilm-2001acteur
Perdus dans l'espaceFilm1.61998acteur
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Le Cinquième élémentFilm4.41997Zorgacteur
BasquiatFilm3.41997acteur
Les Amants du Nouveau mondeFilm3.31996acteur
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995acteur
Ludwig Van B.Film4.01995acteur
LéonFilm2.71994acteur
Romeo is BleedingFilm3.11994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
DraculaFilm4.01993acteur
JFKFilm4.01992acteur
Les Anges de la nuitFilm3.31991acteur
Henry & JuneFilm3.01990acteur
La Loi criminelleFilm2.61989acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Track 29Film2.9-acteur
DreamlandFilm-2020acteur
ChattahoocheeFilm3.2-acteur
RemembranceFilm--acteur
Péché ImmortelFilm3.1-acteur
MeantimeFilm3.3-acteur
The Space Between UsFilm--acteur
RainfallFilm2.2-acteur
Untitled intergalactic love story with Gary OldmanFilm--acteur
Motor CityFilm3.1-acteur
Man DownFilm-2015 Capitaine Peyton acteur
Flying HorseFilm--acteur
Smiley's PeopleFilm--acteur
The BackwoodsFilm2.5-acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
ParanoïaFilm2.82013Nicholas Wyattacteur
Guns, Girls and GamblingFilm2.6-acteur
Who's Kyle?Film--acteur
Un bébé sur les brasFilm3.1-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Dead fishFilm3.0-acteur
TiptoesFilm2.7-acteur
TauFilm2.92018Tauacteur
We think the world of youFilm3.1-acteur
JésusFilm--acteur
Beat the DevilFilm3.7-acteur
Ne pas avalerFilm3.41997realisateur
Flying HorseFilm--realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Oldman : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher