Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gary Oldman - Filmographie - Cine974

Gary Oldman

Gary Oldman, Cine974

Né le vendredi 21 mars 1958 à New Cross, Londres, Angleterre
#TOP

Gary Oldman, né le 21 mars 1958 à Londres, est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur britannique.

Noter :

5.00 | 29 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hunter KillerFilm4.12018CJCS Charles Donnegan
Les heures sombresFilm2.92017Winston Churchill
Hitman & BodyguardFilm3.22017Vladislav Dukhovich
The Space Between UsFilm-2016
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016
Enfant 44Film-2015
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014
RoboCopFilm4.02014
Des hommes sans loiFilm2.52012
The Dark Knight RisesFilm4.52012Le commissaire Gordon
La TaupeFilm4.02012
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Sirius Black
Kung Fu Panda 2Film4.02011
Le Chaperon RougeFilm3.12011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Planète 51Film2.92010
Le Livre d'EliFilm4.42010
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.52009
UnbornFilm-2009
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Lt. James Gordon
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Sirius Black
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005
Batman BeginsFilm4.32005Lieutenant James Gordon
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004
ManipulationsFilm2.82001
HannibalFilm5.02001
Perdus dans l'espaceFilm1.61998
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998
Air Force OneFilm2.31997
Le Cinquième élémentFilm4.51997Zorg
BasquiatFilm3.41997
Les Amants du Nouveau mondeFilm3.31996
Meurtre à AlcatrazFilm3.81995
Ludwig Van B.Film4.01995
LéonFilm4.41994
Romeo is BleedingFilm3.11994
True RomanceFilm4.01993
DraculaFilm4.51993
JFKFilm3.31992
Les Anges de la nuitFilm3.31991
Henry & JuneFilm3.01990
La Loi criminelleFilm2.61989
Prick Up Your EarsFilm3.51987
Sid and NancyFilm3.41986
Who's Kyle?Film--
MankFilm-2020Herman J. Mankiewicz
Guns, Girls and GamblingFilm2.6-
Interstate 60Film3.5-
Un bébé sur les brasFilm3.1-
TiptoesFilm2.7-
Dead fishFilm3.0-
JésusFilm--
La Femme à la fenêtreFilm3.92021Alistair Russell
We think the world of youFilm3.1-
Beat the DevilFilm3.7-
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-
Track 29Film2.9-
ChattahoocheeFilm3.2-
RemembranceFilm--
Péché ImmortelFilm3.1-
Man DownFilm-2015 Capitaine Peyton
MeantimeFilm3.3-
ParanoïaFilm2.82013Nicholas Wyatt
The Space Between UsFilm--
RainfallFilm2.2-
Untitled intergalactic love story with Gary OldmanFilm--
Motor CityFilm3.1-
TauFilm2.92018Tau
Flying HorseFilm--
Smiley's PeopleFilm--
DreamlandFilm-2020
The BackwoodsFilm2.5-
Touch of EvilFilm3.0-
Ne pas avalerFilm3.41997
Flying HorseFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gary Oldman : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher