Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gaston Modot - Filmographie - Cine974

Gaston Modot

Gaston Modot, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie est à nousFilm3.21936
Casque d'orFilm3.91952
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962
Elena et les HommesFilm3.21956le chef des bohémiens
Papa, maman, la bonne et moiFilm3.51954
VictorFilm2.91951
Antoine et AntoinetteFilm3.31947L'employé de la loterie
Dernier RefugeFilm3.11947
Les enfants du paradisFilm4.21945
La règle du jeuFilm4.01939
La Fin du jourFilm4.01938
La grande illusionFilm4.21937
La BanderaFilm3.61935
Rendez-vous de juilletFilm3.2-
Dernier AtoutFilm2.71942
French CancanFilm3.7-
Le Parfum de la dame en noirFilm2.8-
Les AmantsFilm3.7-
L'Homme de LondresFilm2.8-
L'Armoire volanteFilm3.3-
A vos ordres, madameFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gaston Modot : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher