Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gene Hackman - Filmographie - Cine974

Gene Hackman

Gene Hackman, Cine974

Né le jeudi 30 janvier 1930 à San Bernadino, Californie (Etats-Unis)

Eugene Allen Hackman dit Gene Hackman, est un acteur américain, né le 30 janvier 1930 à San Bernardino, en Californie. Nommé pour cinq Oscars, il en a gagné deux, en 1972 et 1993. Il a aussi remporté trois Golden Globes et deux Bafta Awards.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à MooseportFilm2.42004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
La Famille TenenbaumFilm3.32002acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
SuspicionFilm2.62000acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
FourmizFilm3.31998acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
L'Héritage de la haineFilm3.11997acteur
Les Pleins pouvoirsFilm3.51997acteur
Mesure d'urgenceFilm2.81997acteur
The BirdcageFilm2.61996acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
GéronimoFilm3.21994acteur
La FirmeFilm4.31993acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
Le Seul témoinFilm3.11990acteur
Bat*21Film2.81989acteur
Mississippi BurningFilm4.01989acteur
Une Autre femmeFilm3.71989acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
Superman IVFilm3.01987acteur
Les Coulisses du pouvoirFilm3.01986acteur
TargetFilm3.11986acteur
Besoin d'amourFilm2.91984acteur
Under FireFilm3.61984acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
RedsFilm3.71982acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Superman IIFilm-1980acteur
SupermanFilm4.01978Lex Luthoracteur
Il était une fois la légionFilm3.31978acteur
La Théorie des dominosFilm2.61977acteur
Frankenstein JuniorFilm3.71975acteur
Conversation secrèteFilm3.61974acteur
L'EpouvantailFilm3.71973acteur
L'Aventure du PoséidonFilm3.01973acteur
French ConnectionFilm4.71972acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
Twice in a LifetimeFilm3.0-acteur
EurekaFilm2.6-acteur
CarnageFilm3.1-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Retour vers l'enferFilm4.3-acteur
Cisco PikeFilm3.1-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Les CharognardsFilm3.1-acteur
PatriotsFilm2.7-acteur
Je n'ai jamais chanté pour mon pèreFilm3.0-acteur
French Connection 2Film4.3-acteur
Class ActionFilm3.1-acteur
La Descente infernaleFilm2.6-acteur
La Chevauchée sauvageFilm3.3-acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
Les Naufragés de l'espaceFilm2.6-acteur
La FugueFilm3.0-acteur
Les Parachutistes arriventFilm3.3-acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
RiotFilm3.0-acteur
Pleine lune sur Blue WaterFilm3.0-acteur
Le Crime c'est notre businessFilm3.0-acteur
Zandy's BrideFilm3.0-acteur
Bonnie and ClydeFilm3.9-acteur
Le Grand défiFilm3.3-acteur
HawaiFilm2.6-acteur
LilithFilm3.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gene Hackman : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher