Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Dzundza - Filmographie - Cine974

George Dzundza

George Dzundza, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Père et flicFilm2.52004acteur
InstinctFilm3.31999acteur
La Mutante 2Film1.31998acteur
Esprits rebellesFilm2.91996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Basic InstinctFilm4.31992acteur
Double JeuFilm2.61990acteur
Chasseur blanc, coeur noirFilm3.21990acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
Une défense canonFilm2.51985acteur
StreamersFilm3.11983acteur
Voyage au bout de l'enferFilm5.01979acteur
Batman et Mr Freeze : SubzeroFilm3.6-acteur
National Lampoon's Adam & EveFilm--acteur
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-acteur
The Chosen oneFilm3.0-acteur
Honky Tonk FreewayFilm2.9-acteur
Les Vampires de SalemFilm3.31979acteur
La Femme du boucherFilm2.3-acteur
La Bête de guerreFilm3.6-acteur
Superman contre BrainiacFilm1.5-acteur
The BeastSérie4.02009Lieutenant Platkoacteur
October RoadSérie3.02007Gloy Danielsacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Mr O'Malleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Dzundza : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Dzundza : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher