Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Sanders - Filmographie - Cine974

George Sanders

George Sanders, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scandale à ParisFilm3.22016
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.81945
Les Contrebandiers de MoonfleetFilm3.42013
Voyage en ItalieFilm3.61954
L'Amour en première pageFilm3.02012
La 5e victimeFilm3.32003
Le Livre de la jungleFilm4.21967Sher Khan
Quand l'inspecteur s'emmêleFilm3.31965
Le Village des damnésFilm3.41960
EveFilm4.11950
Chasse à l'hommeFilm3.51949
AmbreFilm3.21948
Correspondant 17Film3.41948
L'Aventure de Mme MuirFilm4.01947
Le Cygne noirFilm3.61947
RebeccaFilm4.01947
Jack l'éventreurFilm4.01943
Six destinsFilm2.51942
L'éventail de Lady WindermereFilm3.1-
La Chérie de JupiterFilm2.9-
Good TimesFilm2.9-
Si j'épousais ma femmeFilm3.0-
Le Secret du rapport QuillerFilm3.01966
Le Rendez-vousFilm2.8-
De la Terre à la LuneFilm2.9-
Rio 70Film2.9-
La Lettre du KremlinFilm3.2-
La dixième femme de Barbe BleueFilm2.91960
La proie du mortFilm3.3-
CairoFilm2.91963
La Nuit qui n'en finit pasFilm3.1-
Five Golden HoursFilm-1961
Panique à bordFilm2.81960
Le Club des libertinsFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Sanders : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher