Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Segal - Filmographie - Cine974

George Segal

George Segal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Love, et autres droguesFilm-2010acteur
2012Film3.72009acteur
Leçons de séductionFilm3.41997acteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
Flirter avec les embrouillesFilm2.81996acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
For the boysFilm3.21992acteur
Allo maman ici bébéFilm3.01990acteur
La Grande cuisineFilm3.01978acteur
Le Toboggan de la mortFilm2.71977acteur
L'Etoile du sudFilm2.81969acteur
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967acteur
Qui a peur de Virginia Woolf ?Film4.11967acteur
Les CenturionsFilm2.91966acteur
Le Jour le plus longFilm4.71962un soldat de commandoacteur
Une Maîtresse dans les Bras, une Femme sur le DosFilm4.0-acteur
MarathonFilm2.9-acteur
Né pour vaincreFilm3.0-acteur
The Endless GameFilm--acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
La Baby-sitterFilm3.5-acteur
Le Secret du rapport QuillerFilm3.01966acteur
The Feminine TouchFilm--acteur
HeightsFilm3.1-acteur
No way to treat a ladyFilm3.2-acteur
California SplitFilm3.3-acteur
Carbon CopyFilm3.0-acteur
LovingFilm-1970acteur
Les Quatre malfratsFilm3.2-acteur
La Chouette et le PussycatFilm--acteur
Le Mercenaire de minuitFilm2.91964acteur
Elsa & FredFilm--acteur
Made for Each OtherFilm--acteur
Bye Bye BravermanFilm2.91968acteur
Touche pas à mon gazonFilm2.9-acteur
La Nef des fousFilm3.31965acteur
L'amour sur béquillesFilm--acteur
Le Pont de RemagenFilm3.41969acteur
Blume in loveFilm--acteur
Un CaïdFilm3.31965acteur
La Duchesse et le truandFilm3.2-acteur
L'Homme terminalFilm3.1-acteur
Ollie Klublershturf vs. the NazisFilm3.22010acteur
La fille qui ne savait pas dire nonFilm--acteur
Stick, le justicier de MiamiFilm2.8-acteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Roy 'Buster' Bustamanteacteur
La Guerre à la maisonSérie2.02005Sidacteur
EntourageSérie4.02004Murray Berensonacteur
Voilà !Série3.01997Jack Galloacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Segal : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Segal : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher