Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Takei - Filmographie - Cine974

George Takei

George Takei, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016acteur
EntourageFilm-2015acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
MulanFilm4.51998acteur
Star Trek III : A la recherche de SpockFilm3.51985acteur
Star Trek II : La Colère de KhanFilm3.51982acteur
Star Trek : Le FilmFilm4.01980acteur
Les Bérets VertsFilm2.31968acteur
Ultimate FightFilm2.0-acteur
Le Retour de GodzillaFilm2.8-acteur
Rien ne sert de courirFilm2.7-acteur
ShockwaveFilm2.32006acteur
Drôles de dindesFilm3.12013acteur
Bug BusterFilm-1998acteur
Ligne rouge 7000Film2.4-acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
Space MilkshakeFilm2.9-acteur
Ya, ya, mon général !Film2.91970acteur
Jerry la grande gueuleFilm2.71967acteur
Le Gentleman en kimonoFilm-1961acteur
Les AventuriersFilm3.11960acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
Star Trek V : L'Ultime frontièreFilm2.8-acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
Star Trek IV : Retour sur TerreFilm3.3-acteur
True JusticeSérie4.02011Tanakaacteur
HeroesSérie2.32006Kaito Nakamura acteur
FreddieSérie3.02005Martinacteur
MalcolmSérie4.72000lui-mêmeacteur
Les SimpsonSérie4.01989Wink, le présentateur du jeu téléviséacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Diem (1985)acteur
La Quatrième dimensionSérie4.01959Taroacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Takei : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Takei : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher