Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

George Wendt - Filmographie - Cine974

George Wendt

George Wendt, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spice world le filmFilm1.51997acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
King of the AntsFilm3.22003acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
À la recherche de la véritéFilm2.92001acteur
Space truckersFilm2.8-acteur
The ClimbFilm-2019Jimacteur
Morts en sursisFilm3.0-acteur
Coup MontéFilm2.8-acteur
Kids in AmericaFilm3.1-acteur
Une Famille recomposéeFilm3.1-acteur
L'Amour fait sa loi (TV)Film3.4-acteur
HouseFilm3.1-acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
Les Copains fêtent NoëlFilm3.5-acteur
La Fille du Père NoëlFilm3.1-acteur
FletchFilm3.0-acteur
No Small AffairFilm--acteur
LA BluesFilm3.0-acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Une niche pour deuxFilm3.0-acteur
Quelque part dans le tempsFilm3.9-acteur
Les Années lycéeFilm2.9-acteur
LakeboatFilm2.9-acteur
Franklin & BashSérie4.02011Henry 'Hank' Shaeacteur
Imperfect UnionSérie-2007Dukeacteur
Ghost WhispererSérie3.02005George the Plumberacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Haroldacteur
CheersSérie4.01982Hilary Norman "Norm" Petersonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué George Wendt : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué George Wendt : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher