Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Georges Lautner - Filmographie - Cine974

Georges Lautner

Georges Lautner, Cine974

Noter :

4.80 | 20 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GaliaFilm3.21966acteur
Goubbiah mon amourFilm2.81956acteur
Les Corsaires du bois de BoulogneFilm2.61954acteur
L'Oeil du monocleFilm3.6-acteur
Room ServiceFilm2.41992realisateur
TriplexFilm2.91990realisateur
L'Invité surpriseFilm2.71989realisateur
La Maison assassinéeFilm4.31988realisateur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986realisateur
La Cage aux folles IIIFilm2.41985realisateur
Joyeuses PâquesFilm2.41984realisateur
Le professionnelFilm3.91981realisateur
Est-ce bien raisonnable ?Film4.31981realisateur
Le GuignoloFilm4.51980realisateur
Ils sont fous ces sorciersFilm2.51978realisateur
Flic ou voyouFilm4.51978realisateur
Mort d'un pourriFilm4.71977realisateur
On aura tout vuFilm3.11976realisateur
Pas de problème !Film3.21975realisateur
Les Seins de glaceFilm2.91974realisateur
La ValiseFilm3.01973realisateur
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973realisateur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971realisateur
Le PachaFilm2.51968realisateur
La Grande SauterelleFilm3.01967realisateur
Ne nous fâchons pasFilm3.51966realisateur
GaliaFilm3.21966realisateur
Les Bons vivantsFilm3.61965realisateur
Les BarbouzesFilm3.81964realisateur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964realisateur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964realisateur
Les Tontons flingueursFilm4.51963realisateur
Le Monocle noirFilm2.81961realisateur
Marche ou crèveFilm3.01960realisateur
Il était une fois un flicFilm3.0-realisateur
Le Cow-boyFilm2.6-realisateur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983realisateur
Présumé dangereuxFilm2.61990realisateur
La Route de SalinaFilm3.41970realisateur
Fleur d'oseilleFilm2.9-realisateur
Prêcheur en eau troubleFilm--realisateur
En plein cirageFilm--realisateur
Le Septieme JuréFilm3.9-realisateur
L'Oeil du monocleFilm3.6-realisateur
Arrêtez les tamboursFilm2.8-realisateur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Georges Lautner : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher