Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gerard Butler - Filmographie - Cine974

Gerard Butler

Gerard Butler, Cine974

Gerard James « Gerry » Butler, né le 13 novembre 1969 à Paisley, est un acteur britannique. Il a passé une partie de sa jeunesse au Canada. Il a un frère nommé Shaun issu du deuxième mariage de son père.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm-2019Mike Banningacteur
Dragons 3Film4.22019Stoickacteur
Hunter KillerFilm4.32018Captaine Joe Glassacteur
Criminal SquadFilm3.12018Nick Flanaganacteur
GeostormFilm3.42017Jake Lawsonacteur
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016acteur
La Chute de LondresFilm3.32016acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.72013acteur
Chasing MavericksFilm4.12012acteur
Que justice soit faiteFilm3.82010acteur
Le Chasseur de primesFilm2.22010acteur
DragonsFilm4.42010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
L'Abominable véritéFilm3.32009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
L'Ile de NimFilm2.72008acteur
P.S. I Love YouFilm4.02007acteur
Le ChantageFilm2.52008acteur
300Film4.32007acteur
Dear FrankieFilm3.92004acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la VieFilm4.02003acteur
Le Règne du feuFilm2.52002acteur
Dracula 2001Film1.82000acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
La CerisaieFilm-2000acteur
La Dame de WindsorFilm3.21998acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
Goree GirlsFilm3.1-acteur
Talos the MummyFilm2.3-acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
Motor CityFilm3.1-acteur
Watchmen - Les contes du Vaisseau NoirFilm3.6-acteur
Beowulf, la légende vikingFilm2.3-acteur
AfterburnFilm--acteur
Attila le hunFilm3.2-acteur
Machine GunFilm3.8-acteur
Kane & LynchFilm--acteur
Ennemis jurésFilm2.4-acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Le Match de leur vieFilm2.8-acteur
Love CoachFilm2.8-acteur
ShootersFilm2.8-acteur
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-acteur
Last CallFilm-2016Dane Jensenacteur
The BricklayerFilm2.9-acteur
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-acteur
BrilliantFilm--acteur
La Chute du présidentFilm-2019producteur
Hunter KillerFilm4.32018producteur
Criminal SquadFilm3.12018producteur
La Chute de LondresFilm3.32016producteur
La Chute de la Maison BlancheFilm4.72013producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Gerard Butler : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher