Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Depardieu - Filmographie - Cine974

Gérard Depardieu

Gérard Depardieu, Cine974

Né le lundi 27 décembre 1948 à Châteauroux (France)

Issu d'un milieu modeste (son père est tôlier-formeur), Gérard Depardieu grandit au milieu de cinq frères et soeurs. Après une adolescence difficile, qui le voit flirter avec la délinquance, il se découvre une passion pour le théatre lors d'un voyage à Paris. 

Noter :

5.00 | 282 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des hommesFilm4.02019Bernardacteur
FahimFilm3.62019Sylvainacteur
StubbyFilm4.82018Gaston Baptisteacteur
Convoi exceptionnelFilm4.02018acteur
Les Confins du mondeFilm-2017Saintongeacteur
Amoureux de ma femmeFilm4.02018Patrickacteur
CarboneFilm4.02017Aron Goldsteinacteur
Un Beau Soleil IntérieurFilm5.02017Le Voyantacteur
Le Divan de StalineFilm-2016acteur
Tour de FranceFilm-2016acteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Saint AmourFilm4.32016acteur
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
Valley Of LoveFilm-2015acteur
Rude journée pour la reineFilm3.02014acteur
Cadences obstinéesFilm2.12014acteur
Les InvinciblesFilm4.32013acteur
La Marque des anges - MiserereFilm4.32013acteur
TurfFilm3.62012Monsieur Paulacteur
L'Homme qui ritFilm4.02012acteur
L'Odyssée de PiFilm4.52012acteur
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm4.02012acteur
Le Grand soirFilm2.52012acteur
GlennFilm1.72012acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.52011acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Mourir ? Plutôt crever !Film3.92010acteur
La Tête en fricheFilm3.92010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
L'Autre DumasFilm2.72010acteur
A l'origineFilm2.82009acteur
CocoFilm3.02009acteur
BellamyFilm3.12009acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
Les Enfants de TimpelbachFilm3.02008acteur
Hello GoodbyeFilm2.02008acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.62008acteur
Babylon A. D.Film4.32008acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm3.62008acteur
Maurice Pialat, l'amour existeFilm3.32007acteur
Michou d'AuberFilm3.12007acteur
La MômeFilm-2007acteur
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Vacances sur ordonnanceFilm3.32006acteur
Olé !Film1.42005acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
BouduFilm1.62005acteur
Je préfère qu'on reste amis...Film2.32005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les temps qui changentFilm2.32004acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.12004acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
RRRrrrr !!!Film2.72003Le chef des Cheveux Salesacteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
WantedFilm1.92003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
DinaFilm3.32003acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
CQFilm2.92003acteur
Aime ton pèreFilm2.92002acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Obélixacteur
Concurrence déloyaleFilm2.82001acteur
VidocqFilm4.02001acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Le PlacardFilm-2000acteur
VatelFilm2.62000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Un pont entre deux rivesFilm2.71999acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.21999acteur
BimbolandFilm1.31998acteur
Mots d'amourFilm3.31998acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
XXLFilm1.81997acteur
HamletFilm-1997acteur
L'Agent secretFilm2.61997acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
BogusFilm3.31996acteur
Décroche les étoilesFilm3.41996acteur
Le GarçuFilm3.31995acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
ElisaFilm3.11995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
La MachineFilm2.51994acteur
Le Colonel ChabertFilm2.01994acteur
My father, ce hérosFilm2.21994acteur
Une Pure formalitéFilm3.41994acteur
GerminalFilm4.11993acteur
Hélas pour moiFilm2.91993acteur
1492 : Christophe ColombFilm3.11992acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
Tous les matins du mondeFilm3.41991acteur
Mon père ce hérosFilm2.21991acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
Green CardFilm4.31991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
Trop belle pour toiFilm2.91989acteur
DeuxFilm2.81989acteur
Camille ClaudelFilm4.71988acteur
Drôle d'endroit pour une rencontreFilm3.01988acteur
Sous le soleil de SatanFilm2.81987acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Rue du départFilm3.21986acteur
Je hais les acteursFilm4.31986acteur
Jean de FloretteFilm4.51986acteur
Tenue de soiréeFilm3.01986acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
PoliceFilm5.01985acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
Le TartuffeFilm2.91984acteur
Fort SaganneFilm4.31984acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
L'homme blesséFilm3.01983acteur
La Lune dans le caniveauFilm3.11983acteur
Le grand frèreFilm2.51982acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982acteur
DantonFilm3.61982acteur
La ChèvreFilm4.11981acteur
La femme d'à côtéFilm3.81981acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
Je vous aimeFilm3.11980acteur
Inspecteur la bavureFilm4.11980acteur
Le Dernier métroFilm3.91980acteur
LoulouFilm3.61980Loulouacteur
Rosy la BourrasqueFilm2.91980acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Buffet froidFilm4.21979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
ViolantaFilm-1978acteur
La Nuit tous les chats sont grisFilm3.01977acteur
Dites-lui que je l'aimeFilm3.51977acteur
Le CamionFilm2.91977acteur
1900Film3.81976Olmo Dalcoacteur
Novecento (1900) - Acte IIFilm3.51976acteur
Je t'aime moi non plusFilm2.71976acteur
Sept morts sur ordonnanceFilm3.71975acteur
MaîtresseFilm3.01975acteur
Vincent, François, Paul et les autresFilm4.71974acteur
StaviskyFilm4.31974acteur
Les valseusesFilm4.11974acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Nathalie GrangerFilm4.01973acteur
L'Affaire DominiciFilm4.71973acteur
L'An 01Film3.61973acteur
The EndFilm--acteur
Welcome to New YorkFilm1.6-acteur
Tutto l'amore che c'èFilm--acteur
Le Cyborg ou le voyage verticalFilm2.7-acteur
Streghe verso nordFilm--acteur
Vsyo mogut koroliFilm3.0-acteur
A Farewell to FoolsFilm3.0-acteur
Zavist bogovFilm--acteur
Do you do you Saint-TropezFilm-2019acteur
DéferlenteFilm--acteur
Franck-Etienne vers la béatitudeFilm--acteur
ViktorFilm--acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Gabin, le mimeFilm3.1-acteur
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-acteur
Les ChiensFilm2.9-acteur
Grenouille d'hiverFilm3.3-acteur
La Femme du GangeFilm--acteur
JimmyFilm2.4-acteur
Les GaspardsFilm3.3-acteur
La Femme gauchèreFilm2.8-acteur
La Dernière FemmeFilm3.2-acteur
René la CanneFilm2.6-acteur
Au rendez-vous de la mort joyeuseFilm3.3-acteur
BalzacFilm2.4-acteur
Bonne pommeFilm-2016acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
RaspoutineFilm2.5-acteur
La ScoumouneFilm3.8-acteur
BaroccoFilm2.5-acteur
La Vie sentimentale de Georges le tueurFilm2.9-acteur
VolponeFilm2.8-acteur
Rêve de singeFilm3.5-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Le TueurFilm3.5-acteur
Un peu de soleil dans l'eau froideFilm2.7-acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
Ruy BlasFilm--acteur
Baxter, Vera BaxterFilm3.0-acteur
Les aventures de ZadigFilm--acteur
AgafiaFilm--acteur
NausicaaFilm3.0-acteur
Depardieu grandeur natureFilm--acteur
Coeurs InconnusFilm2.8-acteur
Pas si méchant que çaFilm2.7-acteur
L'AbbuffataFilm3.0-acteur
United Passions - La Légende du FootballFilm3.1-acteur
BéréniceFilm--acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
Un pont entre deux rivesFilm2.71999realisateur
Le TartuffeFilm2.91984realisateur
Capitaine MarleauSérie5.02015Philippe Muiracteur
Les Rois MauditsSérie4.02005Jacques de Molayacteur
Les MisérablesSérie3.02000Jean Valjeanacteur
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Edmond Dantèsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Depardieu : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Depardieu : 4,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher