Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gérard Jugnot - Filmographie - Cine974

Gérard Jugnot

Gérard Jugnot, Cine974

Né le vendredi 04 mai 1951 à Paris, Paris (France)

Gérard Jugnot est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur français né le 4 mai 1951 à Paris.

Noter :

5.00 | 206 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ducobu 3Film2.72019Kitrish
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Le psy
C'est beau la vie quand on y penseFilm3.82017
Camping 3Film2.22015Charmillard
Entre amisFilm2.82015Gilles
Benoît Brisefer : les Taxis RougesFilm-2014
On a marché sur BangkokFilm-2014
BabysittingFilm3.82013M. Schaudel
Mes HérosFilm3.22012
Astérix et Obélix : au service de Sa MajestéFilm4.02012
Un jour mon père viendraFilm2.42012
Beur sur la villeFilm3.22011
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011
Rose & noirFilm1.92009
Le Petit NicolasFilm2.02009
La SicilienneFilm2.82009
Envoyés très spéciauxFilm-2009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Faubourg 36Film3.52008
Ca se soigne?Film1.72008
L'auberge rougeFilm3.52007
L'Île aux trésorsFilm1.12007
Les Brigades du TigreFilm4.02006
Un printemps à ParisFilm2.62006
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Bernard Morin
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005
BouduFilm1.62005
Le Manège enchantéFilm2.22005
Trois petites fillesFilm2.42004
Les ChoristesFilm3.32003Clément Mathieu
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Le RaidFilm1.32002
Monsieur BatignoleFilm3.42002
Oui, mais...Film3.12001
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000
Trafic d'influenceFilm1.51999
Marthe ou La promesse du jourFilm3.51997
Fallait pas !...Film4.01996
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996
Les FaussairesFilm2.61994
Casque bleuFilm1.71994
Grosse fatigueFilm4.31994
Voyage à RomeFilm2.51992
Les Clés du paradisFilm2.41991
Une époque formidable...Film3.81991
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991
Les 1001 nuitsFilm4.01990
Les Cigognes n'en font qu'à leur TêteFilm4.01989
TandemFilm3.31987
Scout toujoursFilm2.41985
Les Rois du gagFilm2.41985
Tranches de vieFilm2.41985
Pinot simple flicFilm3.51984
Le Garde du corpsFilm2.51984
Papy fait de la résistanceFilm3.41983
La Fiancée qui venait du froidFilm2.41983
Le Quart d'heure américainFilm2.31982
Le Père Noël est une ordureFilm4.41982
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982
Le coup du parapluieFilm2.91980
Les Bronzés font du skiFilm4.11979
Le Coup de siroccoFilm2.91979
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979
Les BronzésFilm3.81978
Les Petits câlinsFilm3.21978
Pauline et l'ordinateurFilm-1978
La Coccinelle à Monte-CarloFilm2.61978
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977
Treize femmes pour CasanovaFilm2.81977
Le JouetFilm2.91976
Monsieur KleinFilm3.51976
On aura tout vuFilm3.11976
Le LocataireFilm3.81976
Pas de problème !Film3.21975
Que la fête commenceFilm3.71975
C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueuleFilm4.31975
Les valseusesFilm4.21974
L'An 01Film3.61973
RestauratecFilm3.3-
Les Amis de FredFilm--
Oublie-moi, MandolineFilm--
Bonne présentation exigéeFilm--
Adieu ParisFilm3.0-
Un si joli villageFilm3.5-
CalmosFilm3.7-
Le PitchFilm2.9-
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-
Salut l'artisteFilm3.2-
Des enfants gâtésFilm3.0-
Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autresFilm2.4-
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-
VolponeFilm2.8-
La Septième compagnie au clair de luneFilm2.9-
L'Ami du jardinFilm2.5-
Le BeaufFilm2.5-
Retour en forceFilm3.1-
Dracula père et filsFilm2.3-
Les Charlots contre DraculaFilm2.7-
Nuit d'ivresseFilm2.4-
Le Grand RestaurantFilm3.0-
Pourquoi pas nous ?Film2.6-
Le Bol d'airFilm--
Vous ne l'emporterez pas au paradisFilm2.8-
Pierrot mon amiFilm--
Les SuspectsFilm2.6-
C'est beau la vie quand on y penseFilm3.82017
Rose & noirFilm1.92009
BouduFilm1.62005
Monsieur BatignoleFilm3.42002
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000
Fallait pas !...Film4.01996
Casque bleuFilm1.71994
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994
Une époque formidable...Film3.81991
Scout toujoursFilm2.41985
Pinot simple flicFilm3.51984
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-
Une Affaire FrançaiseSérie-2021Maître Garaud

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gérard Jugnot : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gérard Jugnot : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher