Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gian Maria Volonte - Filmographie - Cine974

Gian Maria Volonte

Gian Maria Volonte, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sacco et VanzettiFilm3.91971acteur
Un enfant de CalabreFilm3.11987acteur
L'Oeuvre au noirFilm3.31987acteur
La Mort de Mario RicciFilm3.11982acteur
La Dame aux cameliasFilm3.41981acteur
Break OutFilm3.11976acteur
Viol en premiere pageFilm3.11973acteur
L'AttentatFilm3.61972acteur
La Classe ouvrière va au paradisFilm3.71971acteur
Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçonFilm4.01970acteur
Le Cercle RougeFilm2.71970acteur
Et pour quelques dollars de plusFilm4.21966acteur
Pour une poignée de dollarsFilm4.71966acteur
La Fille à la valiseFilm4.71961acteur
L'AtlantideFilm2.7-acteur
Le Christ s'est arrêté à EboliFilm3.51979acteur
Les Hommes contreFilm3.51970acteur
Giordano BrunoFilm3.1-acteur
actes de marusiaFilm3.11976acteur
Le Dernier face à faceFilm3.51967acteur
El ChunchoFilm3.81967acteur
L'Armée BrancaleoneFilm3.5-acteur
La Bataille de NaplesFilm3.21962acteur
Sous dix drapeauxFilm3.11961acteur
Le SoupconFilm3.1-acteur
A chacun son dûFilm4.01967acteur
Sous le signe du scorpionFilm2.81969acteur
Opération OgreFilm3.11979acteur
Un Corps une nuitFilm-1968acteur
Un homme à brûlerFilm3.01962acteur
Todo modoFilm3.0-acteur
Hercule à la conquête de l'AtlantideFilm3.0-acteur
Lucky LucianoFilm3.11973acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gian Maria Volonte : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher