Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Grangier - Filmographie - Cine974

Gilles Grangier

Gilles Grangier, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Bons vivantsFilm3.61965realisateur
Les Vieux de la vieilleFilm3.71960realisateur
125, rue MontmartreFilm3.61959realisateur
Archimède le clochardFilm2.41959realisateur
Trois jours à vivreFilm2.81958realisateur
Meurtre à MontmartreFilm3.11957realisateur
Le Printemps, l'Automne et l'AmourFilm3.31955realisateur
Poisson d'avrilFilm3.11954realisateur
La Vierge du RhinFilm3.01953realisateur
Au p'tit zouaveFilm3.01950realisateur
Par la fenêtreFilm3.01948realisateur
Sous le signe du taureauFilm2.91969realisateur
Douze heures de bonheurFilm--realisateur
Train d'enferFilm3.01965realisateur
L'homme de joieFilm--realisateur
La Cuisine au beurreFilm4.3-realisateur
Echec au porteurFilm3.0-realisateur
Le Plus joli péché du mondeFilm3.0-realisateur
Gas-oilFilm2.9-realisateur
Un caveFilm3.2-realisateur
Le Cave se rebiffeFilm3.4-realisateur
Le Désordre et la nuitFilm3.2-realisateur
Le Rouge est misFilm3.3-realisateur
L'Homme à la buickFilm4.3-realisateur
Le Gentleman d'EpsomFilm3.5-realisateur
Reproduction interditeFilm3.1-realisateur
L'Age ingratFilm3.2-realisateur
Rendez-vous à ParisFilm--realisateur
Histoire de chanterFilm3.11947realisateur
Gross ParisFilm3.11974realisateur
Amour et compagnieFilm--realisateur
Maigret voit rougeFilm3.01963realisateur
L'Amour, MadameFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Grangier : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher