Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Lellouche - Filmographie - Cine974

Gilles Lellouche

Gilles Lellouche, Cine974

Né le mercredi 05 juillet 1972

Gilles Lellouche est un acteur, réalisateur et scénariste français né le 5 juillet 1972 à Caen.

Noter :

5.00 | 87 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nous finirons ensembleFilm2.72018Ericacteur
PupilleFilm-2018Jeanacteur
L'Amour est une fêteFilm3.42018Serge / Georgesacteur
PlongerFilm4.42017Césaracteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Jamesacteur
Cars 3Film3.52017Martinacteur
HHhHFilm5.02016acteur
Sous le même toitFilm2.82016acteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Ils sont partoutFilm2.72015acteur
SkyFilm-2016acteur
Belles famillesFilm3.02015acteur
Vice VersaFilm4.22015acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
La FrenchFilm4.52014Gaëtan "Tany" Zampaacteur
Mea CulpaFilm3.42014acteur
100% CachemireFilm3.52013acteur
GibraltarFilm4.32013acteur
Thérèse DesqueyrouxFilm2.82012acteur
Quand je serai petitFilm3.42012acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
Les InfidèlesFilm4.02012acteur
JC Comme Jésus ChristFilm1.72012acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
Cars 2Film2.32011acteur
Ma part du gâteauFilm2.62011acteur
A bout portantFilm3.02010acteur
Les petits mouchoirsFilm4.42010acteur
KrachFilm1.62010acteur
Adèle Blanc-SecFilm3.22010acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.72008acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.12008acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
ParisFilm3.32008acteur
Ma vie n'est pas une comédie romantiqueFilm2.32007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Le Dernier gangFilm3.22007acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Ne le dis à personneFilm3.72006Brunoacteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
Ma vie en l'airFilm3.42005acteur
Anthony ZimmerFilm2.62005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Jeux d'enfantsFilm3.92003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Pourkoi... passkeuFilm2.82003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Ma femme est une actriceFilm2.62001acteur
Mes amisFilm2.41999acteur
Folle d'elleFilm2.11998acteur
Les Soeurs HamletFilm2.81998acteur
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996acteur
Lara Fabian - Un soir autour du mondeFilm3.2-acteur
Ah les femmesFilm-1995acteur
J'ai plein de projetsFilm2.9-acteur
Un Singe sur le dosFilm3.72009acteur
LéthéFilm3.12006acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
BoomerFilm2.2-acteur
Le Grand BainFilm3.02018realisateur
Les InfidèlesFilm4.02012realisateur
NarcoFilm2.62004realisateur
Zéro unFilm3.02003realisateur
Pourkoi... passkeuFilm2.82003realisateur
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996realisateur
Le Grand BainFilm3.02018scenariste
Pourkoi... passkeuFilm2.82003scenariste
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996scenariste
Ah les femmesFilm-1995scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Lellouche : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher