Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gilles Lellouche - Filmographie - Cine974

Gilles Lellouche

Gilles Lellouche, Cine974

Né le mercredi 05 juillet 1972 à Caen, France

Gilles Lellouche est un acteur, réalisateur et scénariste français né le 5 juillet 1972 à Caen.

Noter :

5.00 | 217 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bac NordFilm4.02020Greg
Nous finirons ensembleFilm2.72018Eric
PupilleFilm5.02018Jean
L'Amour est une fêteFilm3.42018Serge / Georges
PlongerFilm4.32017César
Le sens de la fêteFilm2.82017James
Cars 3Film3.52017Martin
HHhHFilm5.02016
Sous le même toitFilm2.82016
Rock’n’RollFilm4.02016
Ils sont partoutFilm2.72015
SkyFilm-2016
Belles famillesFilm3.02015
Vice VersaFilm4.22015Colère
L'EnquêteFilm-2015
La FrenchFilm4.52014Gaëtan "Tany" Zampa
Mea CulpaFilm3.42014
100% CachemireFilm3.52013
GibraltarFilm4.52013
Thérèse DesqueyrouxFilm2.82012
Quand je serai petitFilm3.42012
Nos plus belles vacancesFilm2.52012
Les InfidèlesFilm4.02012Greg / Nicolas / Bernard / Antoine / Eric
JC Comme Jésus ChristFilm1.72012
Mineurs 27Film2.12011
Cars 2Film2.42011
Ma part du gâteauFilm4.52011
A bout portantFilm3.02010
Les petits mouchoirsFilm3.92010
KrachFilm1.62010
Adèle Blanc-SecFilm3.82010
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010
LascarsFilm4.02009Zoran
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.72008
Le premier jour du reste de ta vieFilm3.52008
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008
ParisFilm3.32008
Ma vie n'est pas une comédie romantiqueFilm2.32007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm4.02007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
Le Dernier gangFilm3.22007
Ma place au soleilFilm1.62007
Le héros de la familleFilm2.32006
Ne le dis à personneFilm4.52006Bruno
On va s'aimerFilm2.12006
Ma vie en l'airFilm3.42005
Anthony ZimmerFilm2.62005
NarcoFilm2.62004
Jeux d'enfantsFilm4.52003
Pourkoi... passkeuFilm2.82003
Zéro unFilm3.02003
Mon idoleFilm4.32002
Ma femme est une actriceFilm4.02001
Mes amisFilm2.41999
Folle d'elleFilm2.11998
Les Soeurs HamletFilm2.81998
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996
Ah les femmesFilm-1995
Un Singe sur le dosFilm3.72009
LéthéFilm3.12006
L'AdieuFilm2.92003
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Obélix
BoomerFilm2.2-
Lara Fabian - Un soir autour du mondeFilm3.2-
J'ai plein de projetsFilm2.9-
Le Grand BainFilm3.82018
Les InfidèlesFilm4.02012
NarcoFilm2.62004
Zéro unFilm3.02003
Pourkoi... passkeuFilm2.82003
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996
Le Grand BainFilm3.82018
Les InfidèlesFilm4.02012
Pourkoi... passkeuFilm2.82003
2 minutes 36 de bonheurFilm-1996
Ah les femmesFilm-1995

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gilles Lellouche : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher