Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina Rodriguez - Filmographie - Cine974

Gina Rodriguez

Gina Rodriguez, Cine974

Née le mardi 30 juillet 1985 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KajillionaireFilm5.02020Mélanieactrice
Scooby !Film3.12020Velma Dinkleyactrice
Yéti & CompagnieFilm3.22018Kolkaactrice
FerdinandFilm3.32017Unaactrice
L'étoile de NoëlFilm3.42017Maryactrice
DeepwaterFilm3.82016actrice
La Guerre des pèresFilm2.72011actrice
AwakeFilm-2021Jillactrice
Sharon 1.2.3.Film--actrice
Mon effroyable anniversaire 2Film3.02010actrice
Sticky NotesFilm-2014actrice
Enter the Dangerous MindFilm3.02013actrice
Filly BrownFilm3.12012actrice
Dance for it !Film2.22011actrice
AnnihilationFilm4.02018Anya Thorensenactrice
Carmen SandiegoFilm-2019Carmen Sandiegoactrice
Miss BalaFilm2.82019actrice
Journal d’une future présidenteSérie4.02020Elena adulteactrice
Jane The VirginSérie4.82014Jane Villanuevaactrice
MentalistSérie4.52008Elviaactrice
Eleventh Hour (US)Série3.02008Robinactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina Rodriguez : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina Rodriguez : 4,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher