Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina Rodriguez - Filmographie - Cine974

Gina Rodriguez

Gina Rodriguez, Cine974

Née le mardi 30 juillet 1985 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scooby !Film-2020Velma Dinkleyacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Kolkaacteur
FerdinandFilm3.32017Unaacteur
L'étoile de NoëlFilm3.42017Maryacteur
DeepwaterFilm3.82016acteur
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
Sticky NotesFilm-2014acteur
Enter the Dangerous MindFilm3.02013acteur
Filly BrownFilm3.12012acteur
Dance for it !Film2.22011acteur
AnnihilationFilm4.02018Anya Thorensenacteur
Carmen SandiegoFilm-2019Carmen Sandiegoacteur
Miss BalaFilm2.82019acteur
Sharon 1.2.3.Film--acteur
Mon effroyable anniversaire 2Film3.02010acteur
Jane The VirginSérie4.52014Jane Villanuevaacteur
MentalistSérie4.02008Elviaacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Robinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina Rodriguez : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina Rodriguez : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher