Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gina St. John - Filmographie - Cine974

Gina St. John

Gina St. John, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Palace pour chiensFilm2.92009acteur
Bruce tout-puissantFilm4.22003acteur
Manhattan SamouraïFilm2.4-acteur
Les Démons du maïs 3Film2.5-acteur
MediumSérie3.52005Reporter #1acteur
Commander in ChiefSérie2.02005Magnat de la presseacteur
JoeySérie2.02004Susan Waltersacteur
Parents à tout prixSérie3.02001Dame de ventesacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Aliciaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gina St. John : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gina St. John : 2,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher