Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ginés García Millán - Filmographie - Cine974

Ginés García Millán

Ginés García Millán, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Food Guide to LoveFilm2.32013acteur
GitanoFilm2.82002acteur
L'année du délugeFilm3.02004acteur
Felices 140Film3.12015acteur
Qui a tué Sara ?Série4.72021César Lazcanoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ginés García Millán : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ginés García Millán : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher