Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Giorgia Moll - Filmographie - Cine974

Giorgia Moll

Giorgia Moll, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laura nueFilm2.91961acteur
Maris en libertéFilm3.12015acteur
L'IncomprisFilm3.91967acteur
Le méprisFilm-1963acteur
Les Trois etc. du colonelFilm-1960acteur
Deux idiots chez les FritzFilm--acteur
Les Russes ne boiront pas de Coca Cola !Film--acteur
Les Week-ends de NéronFilm2.6-acteur
L'Enlèvement des SabinesFilm2.8-acteur
La Blonde de PékinFilm2.91967acteur
Belfagor le MagnifiqueFilm3.31966acteur
Le Voleur de crimesFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Giorgia Moll : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher