Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Giovanni Ribisi - Filmographie - Cine974

Giovanni Ribisi

Giovanni Ribisi, Cine974

Antonino Giovanni Ribisi est un acteur américain, né le 17 décembre 1974 à Los Angeles. Il est notamment connu pour ses rôles dans les séries Les Années coup de cœur et Friends

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avatar 4Film1.02025Parker Selfridge
Avatar 3Film-2023Parker Selfridge
Avatar 2Film2.82021Parker Selfridge
Ted 2Film3.12015
SelmaFilm-2015
Albert à l'ouestFilm4.02014
Gangster SquadFilm3.82013
TedFilm4.02012
ContrebandeFilm3.32012
Rhum ExpressFilm2.42011
AvatarFilm4.42009Parker Selfridge
Public EnnemiesFilm3.42009
The Dead GirlFilm2.72008
Dangereuse séductionFilm2.52007
Le Vol du PhoenixFilm2.32005
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005
Retour à Cold MountainFilm3.42004
Lost in TranslationFilm2.42004
BasicFilm3.02003
HeavenFilm3.52002
IntuitionsFilm-2001
Virgin suicidesFilm4.02000
Les InitiésFilm3.52000
60 secondes chronoFilm4.52000
PhoenixFilm3.11999
Mod SquadFilm2.61999
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.51998
PostmanFilm2.51998
That Thing You Do!Film3.41996Chad
Lost HighwayFilm4.01997Steve 'V'
Dans la brume du soirFilm-2015
I Love Your WorkFilm3.1-
The OutpostFilm3.1-
The Bad BatchFilm-2016Bobby
The TriangleFilm-2004
The SuspectsFilm2.2-
According to SpencerFilm-2001
Shot in the heartFilm2.9-
Complot meurtrier contre une pom-pom girlFilm3.0-
ResultsFilm4.0-
The Big WhiteFilm2.7-
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-
Masked and AnonymousFilm3.3-
Middle MenFilm3.7-
10th & WolfFilm2.5-
Spirit of the forestFilm--
Peur paniqueFilm2.9-
L'Autre soeurFilm3.1-
All the RageFilm3.3-
FriendsSérie4.01994Frank Jr

Note moyenne des films dans lesquels a joué Giovanni Ribisi : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Giovanni Ribisi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher