Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Giovanni Ribisi - Filmographie - Cine974

Giovanni Ribisi

Giovanni Ribisi, Cine974

Antonino Giovanni Ribisi est un acteur américain, né le 17 décembre 1974 à Los Angeles. Il est notamment connu pour ses rôles dans les séries Les Années coup de cœur et Friends

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ted 2Film2.82015acteur
SelmaFilm-2015acteur
Albert à l'ouestFilm3.02014acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
TedFilm4.02012acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Rhum ExpressFilm2.42011acteur
AvatarFilm4.42009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Dangereuse séductionFilm2.52007acteur
Le Vol du PhoenixFilm2.32005acteur
Capitaine Sky et le monde de demainFilm2.62005acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Lost in TranslationFilm3.82004acteur
BasicFilm3.12003acteur
HeavenFilm3.52002acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
Mod SquadFilm2.61999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm3.71998acteur
PostmanFilm2.51998acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
Lost HighwayFilm3.91997acteur
I Love Your WorkFilm3.1-acteur
The OutpostFilm3.1-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
The SuspectsFilm2.2-acteur
The Bad BatchFilm-2016Bobbyacteur
The TriangleFilm-2004acteur
According to SpencerFilm-2001acteur
Shot in the heartFilm2.9-acteur
Complot meurtrier contre une pom-pom girlFilm3.0-acteur
ResultsFilm4.0-acteur
The Big WhiteFilm2.7-acteur
Middle MenFilm3.7-acteur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-acteur
Spirit of the forestFilm--acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
10th & WolfFilm2.5-acteur
L'Autre soeurFilm3.1-acteur
Peur paniqueFilm2.9-acteur
All the RageFilm3.3-acteur
FriendsSérie4.01994Frank Jracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Giovanni Ribisi : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Giovanni Ribisi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher