Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Giuseppe de Santis - Filmographie - Cine974

Giuseppe de Santis

Giuseppe de Santis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hommes et loupsFilm3.01956
Jours d'amourFilm3.01954
Pâques sanglantesFilm4.01950
Onze heures sonnaientFilm-1952
Riz amerFilm3.91949
Chasse tragiqueFilm3.11949
Marcher ou mourirFilm-1964

Note moyenne des films dans lesquels a joué Giuseppe de Santis : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher