Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Glenne Headly - Filmographie - Cine974

Glenne Headly

Glenne Headly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CircleFilm3.12017Bonnieacteur
Don JonFilm2.72013acteur
La Famille JonesFilm3.02010acteur
Un nom pour un autreFilm3.62006acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
Babe, le cochon dans la villeFilm2.01999acteur
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
Sergent BilkoFilm3.31997acteur
Professeur HollandFilm3.81996acteur
Rend la monnaie, papaFilm2.81994acteur
Pensées mortellesFilm2.41991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Le Plus escroc des deuxFilm3.61989acteur
NadineFilm2.71987acteur
Les AmateursFilm2.8-acteur
My Own CountryFilm-1998acteur
Just Getting StartedFilm-2017Margueriteacteur
Comeback SeasonFilm2.9-acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
Raising FlaggFilm--acteur
De pères en filsFilm3.2-acteur
Et la femme créa l'homme parfaitFilm2.8-acteur
Kit Kittredge: An American GirlFilm2.8-acteur
EleniFilm4.0-acteur
WinchellFilm--acteur
Say Goodnight, Gracie (TV)Film--acteur
Seize the DayFilm3.3-acteur
Ordinary magicFilm--acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Bastard out of CarolinaFilm3.2-acteur
Journal intime d'une future starFilm2.42004acteur
BartlebyFilm3.02001acteur
Folles funéraillesFilm2.92004acteur
Le ProtecteurSérie4.02001Anneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Glenne Headly : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Glenne Headly : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher