Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gonzalo Menendez - Filmographie - Cine974

Gonzalo Menendez

Gonzalo Menendez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012
The Dark Knight RisesFilm4.52012Flic souterrain
12 RoundsFilm3.22009
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007
La FailleFilm3.82007
Adieu CubaFilm2.62006
The IslandFilm3.72005
BlowFilm3.82001
SpectralFilm3.02016Captain Marco Cabrera
Act of ValorFilm3.6-
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--
Superfast 8Film2.1-
Affaires DouteusesSérie3.02017John Rogers
LuciferSérie4.52016John Barrow
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Machado
Gang RelatedSérie4.02014Diego Diaz
The EventSérie4.02010Dan Taylor
CastleSérie4.02009Ronaldo
Breaking BadSérie5.02008Détective Kalanchoe
Standoff : les négociateursSérie3.02006Mike Delgado
Threshold : premier contactSérie2.02005Javier Fernandez
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Daniel Marco
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Ramiro
La Vie avant toutSérie2.02000Henry Morales

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gonzalo Menendez : 3,39

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gonzalo Menendez : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher