Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gonzalo Menendez - Filmographie - Cine974

Gonzalo Menendez

Gonzalo Menendez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Flic souterrainacteur
12 RoundsFilm2.22009acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
La FailleFilm4.52007acteur
Adieu CubaFilm2.62006acteur
The IslandFilm3.72005acteur
BlowFilm3.52001acteur
Act of ValorFilm3.6-acteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
Superfast 8Film2.1-acteur
SpectralFilm3.02016Captain Marco Cabreraacteur
Affaires DouteusesSérie3.02017John Rogersacteur
LuciferSérie4.52016John Barrowacteur
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Machadoacteur
Gang RelatedSérie4.02014Diego Diazacteur
The EventSérie4.02010Dan Tayloracteur
CastleSérie4.02009Ronaldoacteur
Breaking BadSérie5.02008Détective Kalanchoeacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Mike Delgadoacteur
Threshold : premier contactSérie2.02005Javier Fernandezacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Daniel Marcoacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Ramiroacteur
La Vie avant toutSérie2.02000Henry Moralesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gonzalo Menendez : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Gonzalo Menendez : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher