Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gordon Liu - Filmographie - Cine974

Gordon Liu

Gordon Liu, Cine974

Né le mercredi 30 novembre 1955 à Guangdong (Chine)

Gordon Liu né Lau Ga Fai, chinois simplifié : 刘嘎辉 ; chinois traditionnel : 劉嘎輝 ; pinyin : Liú gā huī ; le 30 novembre 1955 dans le Guangdong est un acteur, réalisateur, producteur.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013acteur
True LegendFilm3.32011acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
Kill Bill: Volume 1Film4.22003acteur
Shaolin vs. Wu-TangFilm2.91985acteur
Le Combat des MaîtresFilm3.41985acteur
Retour à la 36ème chambreFilm3.7-acteur
Le temple de Shaolin 2 - Les enfants de ShaolinFilm3.1-acteur
Shaolin contre Wu TongFilm2.9-acteur
La Mante religieuseFilm3.5-acteur
La Rage bouddhiste du Kung FuFilm--acteur
Le Prince et l'arnaqueurFilm3.7-acteur
Gangbusters Kung-FuFilm--acteur
Star RunnerFilm2.8-acteur
Tiger on the BeatFilm3.3-acteur
Les 8 diagrammes de Wu-LangFilm3.3-acteur
Cheetah on FireFilm--acteur
Martial ClubFilm3.1-acteur
Blood MoneyFilm2.3-acteur
Dragon SquadFilm2.6-acteur
Love in SpaceFilm3.0-acteur
Fu gui bing tuanFilm--acteur
Master of DisasterFilm--acteur
Future FightersFilm--acteur
Tang Bohu dian QiuxiangFilm--acteur
Dragon Gate, la légende des sabres volantsFilm2.9-acteur
La 36ème chambre de ShaolinFilm4.0-acteur
NightfallFilm3.3-acteur
Les disciples de la 36ème chambreFilm3.3-acteur
Claws of steel - les griffes d'acierFilm3.4-acteur
Kong Hong: Lost in LoveFilm--acteur
Chandni Chowk To ChinaFilm--acteur
La Technique du ChinoisFilm2.4-acteur
Les 5 Maîtres de ShaolinFilm3.3-acteur
Les 18 armes légendaires du kung-fuFilm3.2-acteur
Jui kuen IIIFilm3.0-acteur
Kill 'em AllFilm2.8-acteur
Les Exécuteurs de ShaolinFilm3.5-acteur
Yun yu di liu ganFilm--acteur
Shaolin contre NinjaFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gordon Liu : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher