Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grace De Capitani - Filmographie - Cine974

Grace De Capitani

Grace De Capitani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Des amours, désamourFilm-2017acteur
Promotion canapéFilm2.51990Catherineacteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Les RipouxFilm3.11984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Vous habitez chez vos parents ?Film2.51983acteur
Les Sous-doués en vacancesFilm1.91982acteur
La chambre 108Film2.91993acteur
Rouges étaient les lilasFilm3.02016La conciergeacteur
Le MoustachuFilm3.2-acteur
Dieu que les femmes sont amoureusesFilm2.9-acteur
Le PiègeFilm--acteur
Nestor BurmaSérie3.01991Gildaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grace De Capitani : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grace De Capitani : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher