Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Greg Mottola - Filmographie - Cine974

Greg Mottola

Greg Mottola, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hollywood EndingFilm3.32002acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
PaulFilm4.42011realisateur
SuperGraveFilm2.72007realisateur
En route vers ManhattanFilm2.81997realisateur
Nos voisins les JonesFilm-2016realisateur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm3.02003realisateur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm-2003realisateur
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-realisateur
Clear HistoryFilm3.2-realisateur
Les Années campusSérie3.02001le jeune professeuracteur
The Newsroom (2012)Série4.02012realisateur
Les Années campusSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Greg Mottola : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Greg Mottola : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher