Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grégoire Colin - Filmographie - Cine974

Grégoire Colin

Grégoire Colin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
It Must Be HeavenFilm-2019Homme dans le métroacteur
Le Rire de ma mèreFilm-2016ORLacteur
BarbaraFilm3.12017Charley Marouaniacteur
Le Prix du succèsFilm-2017Hervéacteur
Je m'appelle Hmmm...Film2.82012acteur
OpiumFilm2.72013acteur
Les SalaudsFilm3.42013acteur
AugustineFilm2.72012acteur
L'Apparition de la JocondeFilm3.02011acteur
La TraqueFilm1.82011acteur
Nos résistancesFilm3.52011acteur
35 RhumsFilm4.02009acteur
Le TueurFilm1.92008acteur
Voleurs de chevauxFilm2.92006acteur
ExesFilm3.32005acteur
L'EclaireurFilm3.02003acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Le domaine perduFilm3.12005acteur
L'intrusFilm2.62004acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
SnowboarderFilm1.42003acteur
Vendredi soirFilm2.52002acteur
Sex Is ComedyFilm2.62001acteur
La guerre à ParisFilm2.52002acteur
SadeFilm2.52000acteur
Beau travailFilm3.21999acteur
SuperloveFilm3.01999acteur
DisparusFilm2.81999acteur
La vie rêvée des angesFilm3.11998acteur
Secret DéfenseFilm2.91997acteur
Homère, la dernière odysséeFilm3.01998acteur
Nénette et BoniFilm2.71997acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
FiestaFilm3.61995acteur
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995acteur
Before the RainFilm3.31994acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
Pas très catholiqueFilm2.81994acteur
L'Oeil écarlateFilm3.01993acteur
Olivier, OlivierFilm3.51992acteur
L'année de l'éveilFilm3.01991acteur
Le Silence d'ailleursFilm3.01990acteur
NovelaFilm-2002acteur
NanayoFilm--acteur
Roulez jeunesseFilm2.9-acteur
ThanksgivingSérie3.02019Vincent Mercieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grégoire Colin : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grégoire Colin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher