Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grégoire Colin - Filmographie - Cine974

Grégoire Colin

Grégoire Colin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Passion SimpleFilm-2020
PlaylistFilm3.22020Le boss
Si le vent tombeFilm-2020Alain
It Must Be HeavenFilm-2019Homme dans le métro
CamilleFilm4.02019François
Le Rire de ma mèreFilm-2016ORL
BarbaraFilm3.12017Charley Marouani
Le Prix du succèsFilm-2017Hervé
Je m'appelle Hmmm...Film2.82012
OpiumFilm2.72013
Les SalaudsFilm4.12013
AugustineFilm2.72012
L'Apparition de la JocondeFilm3.02011
La TraqueFilm1.82011
Nos résistancesFilm3.52011
35 RhumsFilm4.02009
Le TueurFilm1.92008
Voleurs de chevauxFilm2.92006
ExesFilm3.32005
L'EclaireurFilm3.02003
La RavisseuseFilm3.02004
Le domaine perduFilm3.12005
L'intrusFilm2.62004
InquiétudesFilm3.02004
SnowboarderFilm1.42003
Vendredi soirFilm2.52002
Sex Is ComedyFilm2.62001
La guerre à ParisFilm2.52002
SadeFilm2.52000
Beau travailFilm3.21999
SuperloveFilm3.01999
DisparusFilm2.81999
La vie rêvée des angesFilm3.11998
Secret DéfenseFilm2.91997
Homère, la dernière odysséeFilm3.01998
Nénette et BoniFilm2.71997
Le Fils de GascogneFilm3.01996
FiestaFilm3.61995
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995
Before the RainFilm3.31994
La Reine MargotFilm4.71994
Pas très catholiqueFilm2.81994
L'Oeil écarlateFilm3.01993
Olivier, OlivierFilm3.51992
L'année de l'éveilFilm3.01991
Le Silence d'ailleursFilm3.01990
NovelaFilm-2002
NanayoFilm--
Roulez jeunesseFilm2.9-
ThanksgivingSérie3.02019Vincent Mercier

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grégoire Colin : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grégoire Colin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher