Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grégoire Leprince-Ringuet - Filmographie - Cine974

Grégoire Leprince-Ringuet

Grégoire Leprince-Ringuet, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gloria MundiFilm-2019Brunoacteur
La DouleurFilm3.02017Morlandacteur
Nos années follesFilm-2017acteur
La Forêt de QuinconcesFilm-2014acteur
À une heure incertaineFilm-2016acteur
Une Histoire de FouFilm3.82014acteur
Le Noir (Te) Vous Va Si BienFilm4.32012acteur
Les Neiges du KilimandjaroFilm5.02011acteur
RéfractaireFilm2.92008acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
DjinnsFilm2.12009acteur
L'Autre mondeFilm2.12010acteur
L'Armée du crimeFilm3.32009acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Voleurs de chevauxFilm2.92006acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Les chansons d'amourFilm3.62007acteur
Selon CharlieFilm1.62005acteur
Familles à vendreFilm2.72006acteur
Les EgarésFilm2.82003acteur
Une Heure avec AliceFilm3.02011acteur
L'AccordeurFilm4.2-acteur
Des nœuds dans la têteFilm3.02010acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
La Forêt de QuinconcesFilm-2014realisateur
A l'intérieurSérie3.02019Maxime Chambordacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Gabriel Dalvetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grégoire Leprince-Ringuet : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Grégoire Leprince-Ringuet : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher