Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gregory Peck - Filmographie - Cine974

Gregory Peck

Gregory Peck, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vacances romainesFilm3.92016acteur
La Ville abandonnéeFilm3.82012acteur
Du silence et des ombresFilm4.12010acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
Larry le liquidateurFilm2.91991acteur
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979acteur
La MalédictionFilm3.41976acteur
Quand siffle la derniere balleFilm2.91971acteur
ArabesqueFilm3.11966acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Les Nerfs à vifFilm3.61962acteur
Les Canons de NavaroneFilm3.41961acteur
Le Dernier rivageFilm3.41960acteur
Moby DickFilm3.31956acteur
L'Homme au millionFilm3.01954acteur
Boum sur ParisFilm-1954acteur
Le Procès ParadineFilm2.91949acteur
Duel au soleilFilm3.01946acteur
Le Mur invisibleFilm3.61947acteur
La Maison du Docteur EdwardesFilm3.51948acteur
Et vint le jour de la vengeanceFilm2.9-acteur
Le Commando de sa MajestéFilm3.4-acteur
Le Pays de la violenceFilm3.4-acteur
L'Homme le plus dangereux du mondeFilm2.8-acteur
Un Voyage de Martin Scorsese à travers le cinéma américainFilm4.0-acteur
Capitaine sans peurFilm3.4-acteur
La Pourpre et le NoirFilm3.61983acteur
Un Colt pour une cordeFilm2.9-acteur
Les Grands espacesFilm3.71958acteur
L'Homme sauvageFilm3.0-acteur
Moby DickFilm2.8-acteur
MirageFilm3.1-acteur
La Femme modèleFilm3.6-acteur
L'Or de MacKennaFilm2.81969acteur
Conversation avec Gregory PeckFilm2.9-acteur
Les Naufragés de l'espaceFilm2.6-acteur
La Gloire et la peurFilm3.0-acteur
Le Combat du Capitaine NewmanFilm2.9-acteur
Les Grands espacesFilm3.71958producteur
Les Neuf de CatonsvilleFilm-1972producteur
The DoveFilm-1974producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gregory Peck : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher