Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guilaine Londez - Filmographie - Cine974

Guilaine Londez

Guilaine Londez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChamboultoutFilm3.22019Bérangère Mazuretacteur
L'Ordre des médecinsFilm3.32017Dr. Eva Jeantetacteur
Photo de familleFilm2.72018Françoiseacteur
PrimaireFilm-2016acteur
12 ans d'âgeFilm2.62013acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
Le Jour de la grenouilleFilm2.92011acteur
Bienvenue à bordFilm3.32011La Pointilleuseacteur
Propriété interditeFilm2.02011acteur
No et moiFilm3.02009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
La Très très grande entrepriseFilm2.32008acteur
Les InsoumisFilm2.32008acteur
Je crois que je l'aimeFilm2.42007acteur
Quatre étoilesFilm2.32006acteur
Jean-PhilippeFilm2.52006acteur
Oublier CheyenneFilm3.32005acteur
Zim and co.Film2.62005acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Liberté-OléronFilm3.12001acteur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001acteur
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Peau d'homme, coeur de beteFilm2.81999acteur
SuperloveFilm3.01999acteur
Une journée de merdeFilm2.81999acteur
Le bonheur est dans le préFilm4.71995acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
Nuit et jourFilm2.91991acteur
La Vie parisienneFilm3.01995acteur
Une autre femmeFilm-2002acteur
Je ne suis pas coupableFilm3.1-acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.1-acteur
J'ai pensé à vous tous les joursFilm4.0-acteur
Mariage d'amourFilm3.01996acteur
ClémentineFilm3.12008acteur
OriginesSérie3.02014Soeur Astrideacteur
La CroisièreSérie3.02013Alice Fagondoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guilaine Londez : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guilaine Londez : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher