Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillaume Briat - Filmographie - Cine974

Guillaume Briat

Guillaume Briat, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Obélixacteur
FlorideFilm2.52015acteur
L'Echappée BelleFilm3.22015acteur
L'AstragaleFilm4.22015acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Les Aventures de Philibert, capitaine puceauFilm2.02011acteur
Le MacFilm4.32010acteur
Le Soleil au-dessus des nuagesFilm3.62001acteur
La Fonte des glacesFilm-2010acteur
PoliceFilm2.92020realisateur
Blanche Comme NeigeFilm3.52018realisateur
Marvin ou la belle éducationFilm3.82017realisateur
Les InnocentesFilm3.02015realisateur
GEMMA BOVERYFilm-2014realisateur
Perfect MothersFilm1.02013realisateur
Mon pire cauchemarFilm2.32011realisateur
Coco avant ChanelFilm3.12008realisateur
La Fille de MonacoFilm2.02008realisateur
Nouvelle chanceFilm2.02006realisateur
Entre ses mainsFilm2.82005realisateur
Nathalie...Film2.02004realisateur
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001realisateur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999realisateur
Nettoyage à secFilm3.21997realisateur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997realisateur
AugustinFilm2.61995realisateur
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992realisateur
ProfilageSérie4.02009Georges le Gardienacteur
KaamelottSérie4.92005Le roi Burgondeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillaume Briat : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guillaume Briat : 4,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher