Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillaume Canet - Filmographie - Cine974

Guillaume Canet

Guillaume Canet, Cine974

Né le mardi 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France
#Sexy

Passionné d'équitation, Guillaume Canet, né le 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, voit une prometteuse carrière de jockey interrompue par un accident. Il devient par la suite acteur, réalisateur, scénariste et producteur français. Il commence sa carrière au théâtre, à la télévision avant d'aborder son domaine de prédilection, le cinéma. Son premier film à succès, La Plage, le fait connaître face à Leonardo DiCaprio.

Noter :

5.00 | 220 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle époqueFilm3.22019Antoineacteur
Au nom de la terreFilm3.42019Pierre Jarjeauacteur
Doubles ViesFilm-2018Alainacteur
Le Grand BainFilm3.82018Laurentacteur
L'Amour est une fêteFilm3.42018Franck / Martinacteur
Mon GarçonFilm-2017Julien Perrinacteur
Cars 3Film3.52017Flash McQueenacteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Cézanne et moiFilm3.82016acteur
Le secret des banquisesFilm4.02015acteur
The ProgramFilm4.02015acteur
Les MinionsFilm3.92015Herb Overkillacteur
La prochaine fois je viserai le coeurFilm3.32014acteur
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
JappeloupFilm4.52013acteur
Les InfidèlesFilm4.02012Thibaultacteur
Une vie meilleureFilm3.02012acteur
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Last NightFilm2.72011acteur
Le dernier volFilm1.72009acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
La Famille SuricateFilm3.42008acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
DarlingFilm3.42007acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
Ne le dis à personneFilm4.52006Philippe Neuvilleacteur
CarsFilm3.82006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003acteur
Jeux d'enfantsFilm4.52003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
VidocqFilm4.02001acteur
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
La PlageFilm4.51999Etienneacteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
En plein coeurFilm4.31998acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998acteur
BarracudaFilm3.71997acteur
Je m'appelle RégineFilm3.21996acteur
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Astérixacteur
J'peux pas dormir...Film2.6-acteur
ElectrochocFilm3.02004acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur
Le Porteur de destinsFilm3.1-acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
Trait d'unionFilm3.01999acteur
PardaillanFilm3.01997acteur
17 ans et des poussièresFilm-1996acteur
Le Cheval de coeurFilm3.11996acteur
JadotvilleFilm-2016acteur
Ils n'ont pas 20 ansFilm3.21995acteur
Le Fils uniqueFilm3.11995acteur
JeanneFilm3.11994acteur
Voyage d'affairesFilm3.3-acteur
Voisin VoisinFilm3.0-acteur
La Clef du problèmeFilm3.3-acteur
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-acteur
Nous finirons ensembleFilm2.72018realisateur
Rock’n’RollFilm4.02016realisateur
Blood TiesFilm-2013realisateur
Les petits mouchoirsFilm3.92010realisateur
Ne le dis à personneFilm4.52006realisateur
Mon idoleFilm4.32002realisateur
IvresseFilm3.1-realisateur
AvalancheFilm3.0-realisateur
Je taimFilm3.2-realisateur
Sans regretsFilm-1995realisateur
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021realisateur
J'peux pas dormir...Film2.6-realisateur
Nous finirons ensembleFilm2.72018scenariste
Ne le dis à personneFilm4.52006scenariste
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillaume Canet : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher