Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillaume Canet - Filmographie - Cine974

Guillaume Canet

Guillaume Canet, Cine974

Né le mardi 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France
#Sexy

Passionné d'équitation, Guillaume Canet, né le 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, voit une prometteuse carrière de jockey interrompue par un accident. Il devient par la suite acteur, réalisateur, scénariste et producteur français. Il commence sa carrière au théâtre, à la télévision avant d'aborder son domaine de prédilection, le cinéma. Son premier film à succès, La Plage, le fait connaître face à Leonardo DiCaprio.

Noter :

5.00 | 220 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LuiFilm-2020
La Belle époqueFilm3.22019Antoine
Au nom de la terreFilm3.42019Pierre Jarjeau
Doubles ViesFilm-2018Alain
Le Grand BainFilm3.82018Laurent
L'Amour est une fêteFilm3.42018Franck / Martin
Mon GarçonFilm-2017Julien Perrin
Cars 3Film3.52017Flash McQueen
Rock’n’RollFilm4.02016
Cézanne et moiFilm3.82016
Le secret des banquisesFilm4.02015
The ProgramFilm4.02015
Les MinionsFilm3.92015Herb Overkill
La prochaine fois je viserai le coeurFilm3.32014
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014
En SolitaireFilm3.62013
JappeloupFilm4.52013
Les InfidèlesFilm4.02012Thibault
Une vie meilleureFilm3.02012
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011
Cars 2Film2.42011
Last NightFilm2.72011
Le dernier volFilm1.72009
L'Affaire FarewellFilm3.32009
Espion(s)Film2.32009
La Famille SuricateFilm3.42008
Les Liens du sangFilm2.92008
La ClefFilm1.92007
DarlingFilm3.42007
Ensemble, c'est toutFilm3.52007
Ne le dis à personneFilm4.52006Philippe Neuville
CarsFilm3.82006
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006
L'EnferFilm2.62005
Joyeux NoëlFilm3.72005
NarcoFilm2.62004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Jeux d'enfantsFilm4.52003
Mon idoleFilm4.32002
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002
Le Frère du guerrierFilm2.42002
VidocqFilm4.02001
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001
Les morsures de l'aubeFilm1.62001
La FidélitéFilm2.22000
La PlageFilm4.51999Etienne
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999
En plein coeurFilm4.31998
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
BarracudaFilm3.71997
Voyage d'affairesFilm3.3-
Voisin VoisinFilm3.0-
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021Astérix
La Clef du problèmeFilm3.3-
Je m'appelle RégineFilm3.21996
J'peux pas dormir...Film2.6-
ElectrochocFilm3.02004
Education sentimentaleFilm2.9-
Trait d'unionFilm3.01999
Le Porteur de destinsFilm3.1-
PardaillanFilm3.01997
17 ans et des poussièresFilm-1996
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-
Le Cheval de coeurFilm3.11996
Ils n'ont pas 20 ansFilm3.21995
Le Fils uniqueFilm3.11995
JadotvilleFilm-2016
JeanneFilm3.11994
LuiFilm-2020
Nous finirons ensembleFilm2.72018
Rock’n’RollFilm4.02016
Blood TiesFilm-2013
Les petits mouchoirsFilm3.92010
Ne le dis à personneFilm4.52006
Mon idoleFilm4.32002
J'peux pas dormir...Film2.6-
IvresseFilm3.1-
AvalancheFilm3.0-
Je taimFilm3.2-
Sans regretsFilm-1995
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021
LuiFilm-2020
Nous finirons ensembleFilm2.72018
Ne le dis à personneFilm4.52006
Astérix et Obélix : L'Empire du milieuFilm-2021

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillaume Canet : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher