Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillaume Canet - Filmographie - Cine974

Guillaume Canet

Guillaume Canet, Cine974

Né le mardi 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (France)

Passionné d'équitation, Guillaume Canet, né le 10 avril 1973 à Boulogne-Billancourt, voit une prometteuse carrière de jockey interrompue par un accident. Se tournant vers l'art dramatique, il suit une formation au Cours Florent et se fait remarquer au théâtre dans la pièce La Ville dont le Prince est un enfant d'Henry de Montherlant, qu'il interprète aux côtés de Christophe Malavoy.Après une première apparition au cinéma dans le court métrage Le Fils unique, en 1995, Guillaume Canet se retrouve face à Jean Rochefort pour les besoins du thriller Barracuda (1997). Mais ce sont ses prestations dans En plein coeur (1998) de Pierre Jolivet et Je règle mon pas sur le pas de mon père (id.) de Rémi Waterhouse qui lui assurent une belle notoriété naissante...

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Doubles ViesFilm-2018Alainacteur
Le Grand BainFilm2.92018Laurentacteur
L'Amour est une fêteFilm3.42018Franck / Martinacteur
Mon GarçonFilm-2017Julien Perrinacteur
Cars 3Film3.62017Flash McQueenacteur
Rock’n’RollFilm4.02016acteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
Le secret des banquisesFilm4.02015acteur
The ProgramFilm4.02015acteur
Les MinionsFilm4.32015acteur
La prochaine fois je viserai le coeurFilm3.32014acteur
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROPFilm-2014acteur
En SolitaireFilm3.62013acteur
JappeloupFilm3.02013acteur
Les InfidèlesFilm2.12012acteur
Une vie meilleureFilm3.02012acteur
La Nouvelle guerre des boutonsFilm2.72011acteur
Cars 2Film3.42011acteur
Last NightFilm2.72011acteur
Le dernier volFilm1.72009acteur
L'Affaire FarewellFilm3.32009acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
La Famille SuricateFilm3.42008acteur
Les Liens du sangFilm2.92008acteur
La ClefFilm1.92007acteur
DarlingFilm3.42007acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Philippe Neuvilleacteur
CarsFilm3.72006acteur
Un ticket pour l'espaceFilm2.02006acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Joyeux NoëlFilm3.72005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Jeux d'enfantsFilm3.72003acteur
Mon idoleFilm2.62002acteur
Mille millièmes, fantaisie immobilièreFilm2.52002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
VidocqFilm1.62001acteur
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001acteur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
La PlageFilm2.92000acteur
Je règle mon pas sur le pas de mon pèreFilm3.01999acteur
En plein coeurFilm3.01998acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.11998acteur
BarracudaFilm3.41997acteur
JadotvilleFilm-2016acteur
Voyage d'affairesFilm3.3-acteur
Voisin VoisinFilm3.0-acteur
La Clef du problèmeFilm3.3-acteur
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-acteur
Je m'appelle RégineFilm3.21996acteur
J'peux pas dormir...Film2.6-acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur
Le Porteur de destinsFilm3.1-acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
Rock’n’RollFilm4.02016realisateur
Blood TiesFilm-2013realisateur
Les petits mouchoirsFilm-2010realisateur
Ne le dis à personneFilm3.92006realisateur
Mon idoleFilm2.62002realisateur
J'peux pas dormir...Film2.6-realisateur
IvresseFilm3.1-realisateur
AvalancheFilm3.0-realisateur
Je taimFilm3.2-realisateur
Ne le dis à personneFilm3.92006scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillaume Canet : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher