Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guillermo del Toro - Filmographie - Cine974

Guillermo del Toro

Guillermo del Toro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Diary of the Dead - Chronique des morts vivantsFilm2.52007acteur
HellboyFilm4.02004acteur
Extraordinary TalesFilm3.0-acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
Le complexe de FrankensteinFilm3.42015Lui-mêmeacteur
La Forme de l'eauFilm3.32017realisateur
Crimson PeakFilm-2015realisateur
Pacific RimFilm3.42013realisateur
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008realisateur
Le Labyrinthe de PanFilm4.52006realisateur
HellboyFilm4.02004realisateur
Blade 2Film2.82002realisateur
L'Echine du diableFilm4.02001realisateur
MimicFilm2.31997realisateur
Les Montagnes hallucinéesFilm--realisateur
CronosFilm3.1-realisateur
Sacrées sorcièresFilm-2020producteur
Scary StoriesFilm2.92019producteur
Pacific Rim: UprisingFilm4.12018producteur
La Forme de l'eauFilm3.32017producteur
Pacific RimFilm3.42013producteur
Rudo et CursiFilm3.02007producteur
RabiaFilm2.92009producteur
Le Labyrinthe de PanFilm4.52006producteur
L'Echine du diableFilm4.02001producteur
Scary StoriesFilm2.92019scenariste
La Forme de l'eauFilm3.32017scenariste
Pacific RimFilm3.42013scenariste
Carnival RowSérie-2019realisateur
Carnival RowSérie-2019scenariste
The StrainSérie4.02014scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Guillermo del Toro : 3,42
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guillermo del Toro : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher