Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gustave Kervern - Filmographie - Cine974

Gustave Kervern

Gustave Kervern, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ParfumsFilm3.02019Arsène acteur
PoissonsexeFilm-2019Danielacteur
La Fête des mèresFilm1.72017Grégoireacteur
Cornélius, le meunier hurlantFilm-2017Le Maire Cardamoneacteur
Un profil pour deuxFilm-2016acteur
Cigarettes et chocolat chaudFilm-2016acteur
La Fille de BrestFilm-2015acteur
L'InvitationFilm-2015acteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Saint AmourFilm4.32016acteur
AsphalteFilm4.52015acteur
Near Death ExperienceFilm2.92014acteur
Du goudron et des plumesFilm2.72014acteur
Dans la courFilm3.42014acteur
OufFilm2.52013acteur
TorpédoFilm3.32012acteur
Et si on vivait tous ensemble?Film4.72012acteur
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011acteur
Bas-FondsFilm2.32010acteur
Mourir ? Plutôt crever !Film3.92010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
HenryFilm2.52010acteur
Louise-MichelFilm4.32008acteur
AvidaFilm2.12006acteur
Enfermés dehorsFilm3.92006acteur
AaltraFilm3.22004acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Patron sur mesureFilm2.9-acteur
DéferlenteFilm--acteur
Fleur de TonnerreFilm-2015acteur
Ya Basta !Film3.42010acteur
I Feel GoodFilm2.02017realisateur
Saint AmourFilm4.32016realisateur
Near Death ExperienceFilm2.92014realisateur
Le Grand soirFilm2.52012realisateur
MammuthFilm4.32010realisateur
Louise-MichelFilm4.32008realisateur
AvidaFilm2.12006realisateur
AaltraFilm3.22004realisateur
Ya Basta !Film3.42010realisateur
I Feel GoodFilm2.02017producteur
Near Death ExperienceFilm2.92014producteur
I Feel GoodFilm2.02017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gustave Kervern : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher