Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Gustave Kervern - Filmographie - Cine974

Gustave Kervern

Gustave Kervern, Cine974

Noter :

4.60 | 12 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cette musique ne joue pour personneFilm-2020Jacky
PoissonsexeFilm-2019Daniel
Les ParfumsFilm3.52019Arsène
La Fête des mèresFilm1.72017Grégoire
Cornélius, le meunier hurlantFilm-2017Le Maire Cardamone
Un profil pour deuxFilm-2016
Cigarettes et chocolat chaudFilm-2016
La Fille de BrestFilm3.62015
L'InvitationFilm-2015
Un Petit boulotFilm2.42015
Saint AmourFilm4.32016
AsphalteFilm3.42015
Near Death ExperienceFilm2.92014
Du goudron et des plumesFilm2.72014
Dans la courFilm3.42014
OufFilm2.52013
TorpédoFilm3.32012
Et si on vivait tous ensemble?Film4.72012
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011
Bas-FondsFilm2.32010
Mourir ? Plutôt crever !Film3.92010
MammuthFilm4.32010
HenryFilm2.52010
Louise-MichelFilm4.32008
AvidaFilm2.12006
Enfermés dehorsFilm3.92006
AaltraFilm3.22004
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996
Patron sur mesureFilm2.9-
DéferlenteFilm--
Fleur de TonnerreFilm-2015
Ya Basta !Film3.42010
Effacer l’historiqueFilm2.72020
I Feel GoodFilm2.02017
Saint AmourFilm4.32016
Near Death ExperienceFilm2.92014
Le Grand soirFilm2.52012
MammuthFilm4.32010
Louise-MichelFilm4.32008
AvidaFilm2.12006
AaltraFilm3.22004
Ya Basta !Film3.42010
Effacer l’historiqueFilm2.72020
I Feel GoodFilm2.02017
Near Death ExperienceFilm2.92014
Effacer l’historiqueFilm2.72020
I Feel GoodFilm2.02017

Note moyenne des films dans lesquels a joué Gustave Kervern : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher