Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guy Ferland - Filmographie - Cine974

Guy Ferland

Guy Ferland, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dirty Dancing 2Film2.62004realisateur
La Baby-sitterFilm3.5-realisateur
Lycée sous tensionFilm3.3-realisateur
Telling Lies in AmericaFilm3.01997realisateur
TimelessSérie4.02016realisateur
LimitlessSérie4.02015realisateur
Mob CitySérie4.02013realisateur
The Bridge (2013)Série4.02013realisateur
ElementarySérie4.52012realisateur
Breakout KingsSérie4.02011realisateur
Once Upon a TimeSérie2.52011realisateur
Human Target : la cibleSérie3.02010realisateur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009realisateur
ForgottenSérie4.02009realisateur
MentalSérie4.02009realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
MentalistSérie4.52008realisateur
Sons of AnarchySérie4.02008realisateur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007realisateur
RainesSérie3.02007realisateur
Prison BreakSérie4.22005realisateur
Sleeper CellSérie2.02005realisateur
The ShieldSérie4.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guy Ferland : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guy Ferland : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher