Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Guy Pearce - Filmographie - Cine974

Guy Pearce

Guy Pearce, Cine974

Né le jeudi 05 octobre 1967 à Ely, Cambridgeshire (Royaume-Uni)

Guy Pearce est un acteur et musicien australien, né le 5 octobre 1967 à Ely.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie Stuart, Reine d'EcosseFilm2.12018Sir William Cecilacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Peter Weylandacteur
BrimstoneFilm-2016acteur
GeniusFilm-2015acteur
Au-delà de l'illusionFilm2.62015acteur
THE ROVERFilm-2014acteur
Iron Man 3Film4.52013Le docteur Aldrich Killianacteur
Des hommes sans loiFilm2.52012acteur
PrometheusFilm3.32012acteur
Lock OutFilm2.62012acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
Animal KingdomFilm3.72010acteur
Le Discours d'un roiFilm4.32011acteur
The PropositionFilm3.72009acteur
La RouteFilm3.52009acteur
DémineursFilm3.02009acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Deux frèresFilm3.52004acteur
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002acteur
La Machine à explorer le temps - Time machineFilm2.52002acteur
MementoFilm4.22000acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
VoraceFilm3.51999acteur
L.A. ConfidentialFilm4.01997acteur
Priscilla, folle du désertFilm3.41995acteur
Le Dernier présageFilm2.7-acteur
Till Human Voices Wake UsFilm3.32002acteur
Hateship LoveshipFilm2.7-acteur
FlynnFilm-1996acteur
HuntingFilm-1991acteur
Heaven TonightFilm-1990acteur
Breathe InFilm-2012acteur
FragmentsFilm2.32007Le Docteur Bruce Larabyacteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
Spinning ManFilm2.92018Evan Birchacteur
A Slipping-Down LifeFilm3.11999acteur
Disturbing The PeaceFilm2.22020Jim Dillonacteur
Holding The ManFilm3.12015acteur
Don't Be Afraid of the DarkFilm2.4-acteur
In Her SkinFilm3.1-acteur
Brand New World - Etat de guerreFilm2.91998acteur
ResultsFilm4.0-acteur
BloodshotFilm3.62020Dr. Emil Hartingacteur
SemblablesFilm-2015acteur
The Hard WordFilm2.1-acteur
Flammable ChildrenFilm-2016acteur
ThickerFilm--acteur
Violet TownFilm-2013acteur
Dating the EnemyFilm--acteur
Mei MeiFilm-2011acteur
The InnocentsSérie-2018Halvorsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Guy Pearce : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Guy Pearce : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher