Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Haley Joel Osment - Filmographie - Cine974

Haley Joel Osment

Haley Joel Osment, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TuskFilm-2015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Le Secret des frères McCannFilm3.52004acteur
Le Livre de la jungle 2Film2.32003acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Un Monde meilleurFilm3.82001acteur
Sixième SensFilm4.21999acteur
BogusFilm3.31996acteur
Forrest GumpFilm4.11994acteur
Le Bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodoFilm1.8-acteur
Truth & TreasonFilm-2008acteur
Un Taxi pour le CanadaFilm-1998acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Yoga HosersFilm-2016acteur
Sex EdFilm--acteur
Une Nouvelle chanceFilm2.62016acteur
Rivages mortelsFilm3.1-acteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur
Panique en altitudeFilm2.9-acteur
Le Chemin du passéFilm4.12013Erolacteur
Last Stand at Saber RiverFilm3.0-acteur
Home of the GiantsFilm2.9-acteur
Me Him HerFilm--acteur
The Country BearsFilm3.1-acteur
Un chenapan au Far-westFilm3.1-acteur
Hiver 42 - Au nom des enfantsFilm3.2-acteur
Swedish DicksSérie3.02016Daveacteur
The Spoils Before DyingSérie3.02015Alistair St. Barnabyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Haley Joel Osment : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Haley Joel Osment : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher