Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Halle Berry - Filmographie - Cine974

Halle Berry

Halle Berry, Cine974

Née le dimanche 14 août 1966 à Cleveland, Ohio (Etats-Unis)
#Sexy

Halle Berry est une actrice et productrice américaine, née le 14 août 1966 à Cleveland. Elle est la première afro-américaine à avoir reçu l'Oscar de la meilleure actrice.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 3Film4.32019Sofiaacteur
KingsFilm4.32017Millieacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Ginger Aleacteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Tornadeacteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
The CallFilm3.72013acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
Nos souvenirs brûlésFilm3.22008acteur
Dangereuse séductionFilm2.52007acteur
X-Men l'affrontement finalFilm4.02006acteur
RobotsFilm2.82005acteur
CatwomanFilm3.02004acteur
GothikaFilm4.02003acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
A l'ombre de la haineFilm3.12002acteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
X-MenFilm4.02000acteur
BulworthFilm3.32000acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
La Famille PierrafeuFilm1.71994acteur
BoomerangFilm2.51992acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Jungle FeverFilm3.41991acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Sombres soupçonsFilm2.7-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Dark TideFilm2.12012Kate Mathiesonacteur
Losing IsaiahFilm3.0-acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
La CompétitionFilm3.1-acteur
Strictly BusinessFilm3.0-acteur
Le ProgrammeFilm3.2-acteur
Who is Doris Payne ?Film3.12007acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
Their eyes were watching God (TV)Film3.02004acteur
Dorothy Dandridge, le destin d'une diva (TV)Film3.31999acteur
Promesse d'amour (TV)Film-1998acteur
Why Do Fools Fall in Love ?Film3.31998acteur
Solomon & Sheba (TV)Film5.01995acteur
CB4Film3.1-acteur
KidnapFilm4.02017Karla Dysonacteur
Les Reines de Beverly HillsFilm3.1-acteur
Skank RobbersFilm--acteur
MotherFilm-2015producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Halle Berry : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher