Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harriet Walter - Filmographie - Cine974

Harriet Walter

Harriet Walter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RocketmanFilm3.12019Helen Pienaacteur
A l'heure des souvenirsFilm-2017Margaret Websteracteur
Le Procès du siècleFilm3.02016acteur
Suite FrançaiseFilm-2015acteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
ChériFilm3.02009acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
Des chambres et des couloirsFilm3.31999acteur
Raison et sentimentsFilm3.81996acteur
Milou en maiFilm3.21990acteur
L'Heure du cochonFilm3.0-acteur
Man UpFilm--acteur
Un mariage inoubliableFilm2.8-acteur
Turtle DiaryFilm--acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
OneginFilm3.31999acteur
Keep the Aspidistra FlyingFilm3.11997acteur
The Good fatherFilm--acteur
My Dinner with HervéFilm-2018Baskinacteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
The Spanish PrincessSérie3.02019Margaret Beaufortacteur
Black Earth RisingSérie3.02018Eve Ashbyacteur
Downton AbbeySérie4.02010Lady Shackletonacteur
Londres Police Judiciaire / London DistrictSérie4.02009Natalie Chandleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harriet Walter : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harriet Walter : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher