Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harrison Ford - Filmographie - Cine974

Harrison Ford

Harrison Ford, Cine974

Né le lundi 13 juillet 1942 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

Harrison Ford est un acteur américain né le 13 juillet 1942 à Chicago. Sa collaboration avec George Lucas, qui a été le premier à lui donner l'occasion de s'affirmer en tant qu'acteur avec American ...


Naissance : 13 juillet 1942, Chicago, Illinois, États-Unis
Taille : 1,85 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.62019Roosteracteur
Blade Runner 2049Film3.52017Rick Deckardacteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015acteur
EXPENDABLES 3Film1.82014acteur
La Stratégie EnderFilm4.22013acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
BrünoFilm2.42009acteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
FirewallFilm2.02006acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
K-19 : le piège des profondeursFilm4.02002acteur
ApparencesFilm2.92000acteur
L'Ombre d'un soupçonFilm2.21999acteur
Six jours sept nuitsFilm2.31998acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Le FugitifFilm3.91993acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
Hearts of Darkness: A Filmmaker's ApocalypseFilm4.11992acteur
A propos d'HenryFilm3.31991acteur
Présumé innocentFilm3.01990acteur
Indiana Jones et la Dernière CroisadeFilm4.01989acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
FranticFilm3.11988acteur
The Mosquito CoastFilm3.11987acteur
WitnessFilm3.51985acteur
Indiana Jones et le Temple mauditFilm4.01984acteur
Star Wars : Episode VI - Le Retour du JediFilm4.61983Han Solo acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.61981acteur
Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaqueFilm4.41980acteur
Apocalypse NowFilm4.51979acteur
Guerre et passionFilm3.01979acteur
L'Ouragan vient de NavaroneFilm2.71978acteur
Star Wars : Episode IV - Un nouvel espoir (La Guerre des étoiles)Film4.31977Han Soloacteur
Conversation secrèteFilm3.61974acteur
American GraffitiFilm3.41974acteur
Zabriskie PointFilm3.71970acteur
The IntrudersFilm3.0-acteur
La Poursuite des tuniques bleuesFilm2.5-acteur
ParanoïaFilm2.82013Jock Goddardacteur
Jimmy HollywoodFilm2.8-acteur
Getting StraightFilm2.8-acteur
42Film4.2-acteur
You belong to meFilm--acteur
SpielbergFilm-2017acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
DynastyFilm--acteur
La brigade des cow-boysFilm2.7-acteur
Black HatsFilm--acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
The Love We MakeFilm3.2-acteur
HérosFilm2.9-acteur
The PossessedFilm--acteur
Au temps de la guerre des étoilesFilm1.9-acteur
Judgment: The Court Martial of Lieutenant William CalleyFilm--acteur
Un truandFilm2.8-acteur
LuvFilm2.8-acteur
Un rabbin au Far WestFilm2.9-acteur
AdalineFilm4.1-acteur
Official SecretsFilm--acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Indiana Jones 5Film--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Harrison Ford : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher