Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harvey Keitel - Filmographie - Cine974

Harvey Keitel

Harvey Keitel, Cine974

Né le samedi 13 mai 1939 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Harvey Keitel est un acteur américain, parfois producteur de cinéma, né le 13 mai 1939 à Brooklyn, New York.

Noter :

4.80 | 13 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Île aux chiensFilm5.02018Gondo
MadameFilm2.82017Bob Fredericks
YouthFilm4.32015
La Voie de l'ennemiFilm3.12014
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
Le CongrèsFilm3.62013Al
Moonrise KingdomFilm4.32012Le commandant Pierce
Mon beau-père et nousFilm2.72010
Inglourious BasterdsFilm4.52009
Who's that Knocking at My DoorFilm3.52009
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008
Arthur et les MinimoysFilm4.52006
Un crimeFilm1.82006
El misterio GalíndezFilm3.12005
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005
Be CoolFilm2.22005
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004
WantedFilm1.92003
GinostraFilm2.62003
Reflets dans un oeil d'orFilm3.82002
Dragon RougeFilm3.42002
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002
Little NickyFilm2.62000
U-571Film3.12000
Trois saisonsFilm3.62000
Holy SmokeFilm-1999
ShadrachFilm3.11999
Road to GracelandFilm3.21999
Lulu on the BridgeFilm3.01998
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998
CoplandFilm2.71997
Full-Tilt BoogieFilm3.11997
City of crimeFilm4.31997
Une nuit en enferFilm3.81996
Brooklyn BoogieFilm3.21996
SmokeFilm3.71995
ClockersFilm3.51995
Le Regard d'UlysseFilm3.51995
Somebody to LoveFilm2.61995
Mon ami DodgerFilm2.81995
Pulp FictionFilm4.41994Winston Wolfe
Soleil levantFilm2.71993
Snake EyesFilm3.21993
Nom de code : NinaFilm2.31993
La Leçon de pianoFilm4.31993
Bad LieutenantFilm4.71993
Sister ActFilm4.51992
Reservoir DogsFilm4.31992
BugsyFilm3.51992
Pensées mortellesFilm2.41991
Thelma et LouiseFilm4.81991
Calendrier meurtrierFilm2.51989
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988
CamorraFilm2.71986
Falling in loveFilm1.01985
NemoFilm3.21984
SurexposéFilm2.71983
Une Pierre dans la boucheFilm3.11983
Enquête sur une passionFilm3.21980
Saturn 3Film2.31980
La Mort en directFilm3.41980
Blue CollarFilm3.71978
Mélodie pour un tueurFilm3.71978
Les DuellistesFilm3.71977
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976
Taxi DriverFilm3.81976
Mean StreetsFilm3.81976
Alice n'est plus iciFilm3.71975
Lune de miel tragique (TV)Film3.3-
That's the Way of the WorldFilm--
Petits meurtres entre nousFilm2.7-
Le chevalier du dragonFilm2.9-
Holiday in MallorcaFilm--
Virginia HillFilm--
Street ScenesFilm3.0-
Puerto Vallarta SqueezeFilm2.9-
Benjamin Gates 3Film--
Point limiteFilm3.6-
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.5-
Rio, eu te amoFilm2.92013
The MinistersFilm2.3-
The Young AmericansFilm2.8-
Il Mercante di pietreFilm3.0-
Two JakesFilm3.1-
BlindsideFilm2.8-
One Last DanceFilm3.0-
Pecking duckFilm--
Police frontièreFilm2.9-
Deux yeux maléfiquesFilm2.4-
Bipeur (TV)Film2.8-
The Beautiful CountryFilm3.6-
My Sexiest YearFilm3.1-
Les Cavaliers de la gloireFilm3.1-
NowhereFilm2.9-
Imaginary CrimesFilm3.0-
Ambulances tous risquesFilm3.1-
Coup de foudre en ToscaneFilm3.1-
Caro GorbaciovFilm--
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-
L'Étalon de guerreFilm2.8-
NailedFilm2.7-
Meyer Lansky BiopicFilm-2019
The Swedish jobFilm--
L'inchiestaFilm--
Presence of mindFilm3.11999
A Farewell to FoolsFilm3.0-
The Men's ClubFilm3.0-
ViperaFilm--
Il Mio WestFilm2.91998
Rule number threeFilm--
Engrenage fatalFilm2.9-
La Nuit de VarennesFilm3.0-
The Grey zoneFilm3.0-
A couteau tiréFilm3.0-
The Pick-Up ArtistFilm2.8-
Mafia saladFilm2.8-
First LawFilm--
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-
Life on Mars (US)Série4.02008Gene Hunt

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harvey Keitel : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harvey Keitel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher