Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harvey Keitel - Filmographie - Cine974

Harvey Keitel

Harvey Keitel, Cine974

Né le samedi 13 mai 1939 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Harvey Keitel est un acteur américain, parfois producteur de cinéma, né le 13 mai 1939 à Brooklyn, New York.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Île aux chiensFilm-2018Gondoacteur
MadameFilm2.82017Bob Fredericksacteur
YouthFilm4.32015acteur
La Voie de l'ennemiFilm3.12014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Le CongrèsFilm3.62013acteur
Moonrise KingdomFilm4.32012Le commandant Pierceacteur
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
Who's that Knocking at My DoorFilm3.52009acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.62006acteur
Un crimeFilm1.82006acteur
El misterio GalíndezFilm3.12005acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
WantedFilm1.92003acteur
GinostraFilm2.62003acteur
Reflets dans un oeil d'orFilm3.82002acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
U-571Film3.12000acteur
Trois saisonsFilm3.62000acteur
Holy SmokeFilm-1999acteur
Road to GracelandFilm3.21999acteur
ShadrachFilm3.11999acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998acteur
CoplandFilm3.31997acteur
Full-Tilt BoogieFilm3.11997acteur
City of crimeFilm2.71997acteur
Une nuit en enferFilm3.81996acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
SmokeFilm3.71995acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Somebody to LoveFilm2.61995acteur
Le Regard d'UlysseFilm3.51995acteur
Mon ami DodgerFilm2.81995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Winston Wolfeacteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
Snake EyesFilm3.21993acteur
Nom de code : NinaFilm2.31993acteur
La Leçon de pianoFilm3.91993acteur
Bad LieutenantFilm3.51993acteur
Sister ActFilm3.41992acteur
Reservoir DogsFilm4.31992acteur
BugsyFilm3.51992acteur
Pensées mortellesFilm2.41991acteur
Thelma et LouiseFilm4.51991acteur
Calendrier meurtrierFilm2.51989acteur
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988acteur
CamorraFilm2.71986acteur
Falling in loveFilm-1985acteur
NemoFilm3.21984acteur
SurexposéFilm2.71983acteur
Une Pierre dans la boucheFilm3.11983acteur
Enquête sur une passionFilm3.21980acteur
Saturn 3Film2.31980acteur
La Mort en directFilm3.41980acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
Mélodie pour un tueurFilm3.71978acteur
Les DuellistesFilm3.71977acteur
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976acteur
Taxi DriverFilm4.31976acteur
Mean StreetsFilm3.81976acteur
Alice n'est plus iciFilm3.71975acteur
L'inchiestaFilm--acteur
Meyer Lansky BiopicFilm-2019acteur
A Farewell to FoolsFilm3.0-acteur
The Men's ClubFilm3.0-acteur
ViperaFilm--acteur
Presence of mindFilm3.11999acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
Police frontièreFilm2.9-acteur
The Grey zoneFilm3.0-acteur
A couteau tiréFilm3.0-acteur
One Last DanceFilm3.0-acteur
Il Mio WestFilm2.91998acteur
The Beautiful CountryFilm3.6-acteur
First LawFilm--acteur
Imaginary CrimesFilm3.0-acteur
Criminal Empire for DummiesFilm3.1-acteur
Lune de miel tragique (TV)Film3.3-acteur
That's the Way of the WorldFilm--acteur
L'Étalon de guerreFilm2.8-acteur
Holiday in MallorcaFilm--acteur
Virginia HillFilm--acteur
Puerto Vallarta SqueezeFilm2.9-acteur
Rule number threeFilm--acteur
A Beginner's Guide to EndingsFilm2.0-acteur
La Nuit de VarennesFilm3.0-acteur
The MinistersFilm2.3-acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
Engrenage fatalFilm2.9-acteur
Mafia saladFilm2.8-acteur
Il Mercante di pietreFilm3.0-acteur
The Pick-Up ArtistFilm2.8-acteur
BlindsideFilm2.8-acteur
Pecking duckFilm--acteur
Deux yeux maléfiquesFilm2.4-acteur
Bipeur (TV)Film2.8-acteur
Rio, eu te amoFilm2.92013acteur
My Sexiest YearFilm3.1-acteur
Les Cavaliers de la gloireFilm3.1-acteur
Petits meurtres entre nousFilm2.7-acteur
NowhereFilm2.9-acteur
Ambulances tous risquesFilm3.1-acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
Street ScenesFilm3.0-acteur
Coup de foudre en ToscaneFilm3.1-acteur
Caro GorbaciovFilm--acteur
Point limiteFilm3.6-acteur
Le chevalier du dragonFilm2.9-acteur
NailedFilm2.7-acteur
The Swedish jobFilm--acteur
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-acteur
Life on Mars (US)Série4.02008Gene Huntacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Harvey Keitel : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harvey Keitel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher