Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hayden Christensen - Filmographie - Cine974

Hayden Christensen

Hayden Christensen, Cine974

Né le dimanche 19 avril 1981 à Vancouver, Colombie Britannique (Canada)

Hayden Christensen est un acteur et producteur canado-américain né le 19 avril 1981 à Vancouver. Il a commencé sa carrière à la télévision canadienne à l'âge de douze ans, puis a continué à la télévision américaine à la fin des années 1990.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TakersFilm3.22010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Medieval Pie : Territoires ViergesFilm1.42008acteur
JumperFilm3.52008acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm4.02005acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
La Maison sur l'océanFilm3.42002acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
Star Wars : Episode VI - Le Retour du JediFilm4.61983Anakin Skywalker - Dark Vador (version DVD 2004)acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
90 Minutes au ParadisFilm-2015acteur
Marco PoloFilm--acteur
First KillFilm2.52017Willacteur
UntotFilm--acteur
Crashs en sérieFilm2.9-acteur
Little ItalyFilm3.12018acteur
L'Empire des OmbresFilm1.8-acteur
Beast of BaatanFilm--acteur
AwakeFilm4.32007acteur
American HeistFilm2.3-acteur
CroisadesFilm2.3-acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
MandrakeFilm-2009acteur
The Madison KidFilm-2007acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
Le MystificateurFilm2.92003acteur
Street lawFilm2.81995acteur
Coeurs RebellesSérie4.02000Scott Barringeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hayden Christensen : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hayden Christensen : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher