Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hayden Panettiere - Filmographie - Cine974

Hayden Panettiere

Hayden Panettiere, Cine974

Née le lundi 21 août 1989 à Palissades, New York (Etats-Unis)

Hayden Panettiere est une actrice, mannequin et chanteuse américaine, née le 21 août 1989 à Palisades.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scream 4Film3.12011actrice
Alpha et OmegaFilm2.52010Kateactrice
I Love You, Beth CooperFilm2.52009actrice
The Cove - La Baie de la honteFilm4.12009actrice
Zig-ZagFilm2.82005actrice
Fashion MamanFilm2.62005actrice
Super PapaFilm2.72001actrice
Le Plus beau des combatsFilm4.72000Sheryl Yoastactrice
DinosaureFilm2.72000actrice
Une Bouteille à la merFilm2.81999actrice
1001 PattesFilm3.71999actrice
L'Objet de mon affectionFilm2.81998actrice
The ForgerFilm3.2-actrice
NormalFilm3.12003actrice
Fireflies in the GardenFilm3.4-actrice
Les deux visages d'AmandaFilm3.22011actrice
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008actrice
La Vengeance du Petit Chaperon RougeFilm2.3-actrice
The ArchitectFilm3.12006actrice
The Good StudentFilm3.0-actrice
Les Mensonges d'une mèreFilm3.22005actrice
CustodyFilm--actrice
The Dust FactoryFilm3.02004actrice
Chestnut HillFilm-2001actrice
Un père pas comme les autresFilm3.0-actrice
Downers GroveFilm--actrice
CustodyFilm3.02016actrice
Princesse on IceFilm3.3-actrice
American Girls 3Film3.4-actrice
L'Affaire du collierFilm3.5-actrice
NashvilleSérie4.02012Juliette Barnesactrice
HeroesSérie2.32006Claire Bennetactrice
Commander in ChiefSérie2.02005Stacyactrice
MalcolmSérie4.72000Jessicaactrice
Ally McBealSérie3.01997Maddie Harringtonactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hayden Panettiere : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hayden Panettiere : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher