Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hayden Panettiere - Filmographie - Cine974

Hayden Panettiere

Hayden Panettiere, Cine974

Née le lundi 21 août 1989 à Palissades, New York (Etats-Unis)

Hayden Panettiere est une actrice, mannequin et chanteuse américaine, née le 21 août 1989 à Palisades.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Scream 4Film3.12011acteur
Alpha & Omega - 3DFilm2.82010acteur
I Love You, Beth CooperFilm2.12009acteur
The Cove - La Baie de la honteFilm4.12009acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Super PapaFilm2.72001acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
DinosaureFilm3.22000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
The ForgerFilm3.2-acteur
NormalFilm3.12003acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
Les deux visages d'AmandaFilm3.22011acteur
La Vengeance du Petit Chaperon RougeFilm2.3-acteur
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008acteur
The Good StudentFilm3.0-acteur
CustodyFilm--acteur
The ArchitectFilm3.12006acteur
Les Mensonges d'une mèreFilm3.22005acteur
Un père pas comme les autresFilm3.0-acteur
The Dust FactoryFilm3.02004acteur
Downers GroveFilm--acteur
Chestnut HillFilm-2001acteur
Princesse on IceFilm3.3-acteur
CustodyFilm3.02016acteur
American Girls 3Film3.4-acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
NashvilleSérie4.02012Juliette Barnesacteur
HeroesSérie2.32006Claire Bennetacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Stacyacteur
MalcolmSérie4.72000Jessicaacteur
Ally McBealSérie3.01997Maddie Harringtonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hayden Panettiere : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hayden Panettiere : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher