Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Héctor Cabello Reyes - Filmographie - Cine974

Héctor Cabello Reyes

Héctor Cabello Reyes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Protéger et servirFilm1.52010acteur
PoltergayFilm2.02006acteur
Beaux-parentsFilm2.62019realisateur
7 jours pas plusFilm-2016realisateur
Beaux-parentsFilm2.62019scenariste
7 jours pas plusFilm-2016scenariste
Bienvenue à bordFilm3.32011scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Héctor Cabello Reyes : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher