Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hector Elizondo - Filmographie - Cine974

Hector Elizondo

Hector Elizondo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
L'Amour aux temps du choléraFilm2.52007acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Un Mariage de princesseFilm3.02003acteur
Tortilla SoupFilm2.92003acteur
Princesse malgré elleFilm2.02001acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
Rend la monnaie, papaFilm2.81994acteur
Pretty WomanFilm4.51990Barney Thompsonacteur
American GigoloFilm2.81980acteur
Music WithinFilm3.22007acteur
Batman : le mystère de BatwomanFilm3.0-acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
Un Alibi parfaitFilm2.9-acteur
American voyeursFilm3.72006Greg Rishwainacteur
How HighFilm3.0-acteur
Les Pirates du métroFilm3.51974acteur
L'Equipe des casse-gueuleFilm2.71991acteur
Le Kid de la plageFilm2.7-acteur
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-acteur
EntropyFilm2.81999acteur
Private ResortFilm2.6-acteur
Frankie & JohnnyFilm3.2-acteur
Deadhead MilesFilm--acteur
Natica JacksonFilm2.9-acteur
ThievesFilm--acteur
Né pour vaincreFilm3.0-acteur
L'Autre soeurFilm3.1-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
La Prophétie des AndesFilm3.02006acteur
Seule contre la drogueFilm3.0-acteur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007acteur
There goes the neighborhoodFilm--acteur
LeviathanFilm2.5-acteur
American voyeursFilm3.72006producteur
Last Man StandingSérie3.02011Ed Alzateacteur
Century CitySérie3.02004Martin Constableacteur
MonkSérie3.02002Dr. Neven Bellacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Dr Phillip Wattersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hector Elizondo : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hector Elizondo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher