Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Heidi Armbruster - Filmographie - Cine974

Heidi Armbruster

Heidi Armbruster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les SchtroumpfsFilm3.52011
Les Noces rebellesFilm-2009
Michael ClaytonFilm2.32007
My Man Is a LoserFilm3.02014
Black BoxSérie2.52014Mme Frank
666 Park AvenueSérie3.02012Connie Kramer

Note moyenne des films dans lesquels a joué Heidi Armbruster : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Heidi Armbruster : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher