Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helen Mirren - Filmographie - Cine974

Helen Mirren

Helen Mirren, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.02018Mère Gingembreacteur
Fast & Furious 8Film4.32017Mrs. Shawacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Les Recettes du bonheurFilm3.82014acteur
Red 2Film3.52013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
Brighton RockFilm2.62011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
Tolstoï, le dernier automneFilm3.52010acteur
RedFilm3.52010acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.12008acteur
The QueenFilm3.42006acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
L'EnlèvementFilm1.92004acteur
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Mrs. TingleFilm1.91998acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
La Folie du Roi GeorgeFilm3.11995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
Etrange séductionFilm2.71991acteur
The Mosquito CoastFilm3.11987acteur
Soleil de nuitFilm3.51986acteur
2010 : L'Année du premier contactFilm3.01985acteur
CalFilm3.21984acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
Le Complot diabolique du Dr. Fu ManchuFilm3.01980acteur
CaligulaFilm3.11980acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
Une question de courageFilm3.3-acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
Prime Suspect: Inner Circles (TV)Film3.11995acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
Critical CareFilm3.01997acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Bethune: The Making of a HeroFilm3.1-acteur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-acteur
S.O.S. Titanic (TV)Film2.9-acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.2-acteur
Winchester: The House That Ghosts BuiltFilm-2017Sarah Winchesteracteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
The HawkFilm3.0-acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
AnnaFilm-2019acteur
ShadowboxerFilm3.0-acteur
Arthur, un amour de MilliardaireFilm2.7-acteur
New York 911Série3.01999Annie Fosteracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Helen Mirren : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helen Mirren : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher