Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helen Mirren - Filmographie - Cine974

Helen Mirren

Helen Mirren, Cine974

Née le jeudi 26 juillet 1945 à Londres (Angleterre)

Helen Mirren [ˈhɛlən ˈmɪɹʌn], née Ilyena Lydia Vasilievna Mironov, le 26 juillet 1945 à Hammersmith, est une actrice britannique. Elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice pour son interprétation de la reine Élisabeth II dans le film The Queen de Stephen Frears.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Good LiarFilm-2019Betty McLeishacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm3.92019Magdalene Shawacteur
AnnaFilm2.82019Olgaacteur
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.32018Mère Gingembreacteur
L'Echappée belleFilm3.72017acteur
Fast & Furious 8Film4.32017Mrs. Shawacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Dalton TrumboFilm-2015acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Les Recettes du bonheurFilm3.82014acteur
Red 2Film3.52013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
Brighton RockFilm2.62011acteur
L'Affaire Rachel SingerFilm3.52011acteur
Tolstoï, le dernier automneFilm3.52010acteur
RedFilm3.52010acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
The QueenFilm3.42006acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
L'EnlèvementFilm1.92004acteur
Jardinage à l'anglaiseFilm3.32004acteur
Calendar GirlsFilm3.02003acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Mrs. TingleFilm1.91998acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
La Folie du Roi GeorgeFilm3.11995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
Etrange séductionFilm2.71991acteur
The Mosquito CoastFilm3.11987acteur
Soleil de nuitFilm3.51986acteur
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985acteur
CalFilm3.21984acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
Le Complot diabolique du Dr. Fu ManchuFilm2.01980acteur
CaligulaFilm3.11980acteur
The Roman Spring of Mrs. StoneFilm3.02003acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
The Quiz KidFilm-1979acteur
ShadowboxerFilm3.0-acteur
No Such ThingFilm3.22001acteur
Arthur, un amour de MilliardaireFilm2.7-acteur
Le Messie SauvageFilm3.01972acteur
The Passion of Ayn RandFilm-1999acteur
Winchester: The House That Ghosts BuiltFilm-2017Sarah Winchesteracteur
Miss JulieFilm-1972acteur
Sidoglio SmitheeFilm-1998acteur
Love RanchFilm2.8-acteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
Une question de courageFilm3.3-acteur
Le Cuisinier, le voleur, sa femme et son amantFilm4.01989acteur
Painted LadyFilm3.01997acteur
Trailer for a Remake of Gore Vidal's CaligulaFilm3.1-acteur
Losing ChaseFilm3.01996acteur
HamletFilm-1976acteur
Prime Suspect: Inner Circles (TV)Film3.11995acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
Le Clan des roisFilm3.3-acteur
Age of ConsentFilm3.21969acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
Docteur Norman BéthuneFilm2.91991acteur
HerostratusFilm3.01967acteur
Critical CareFilm3.01997acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
Suspect numéro 1Film3.21991acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
The Snow QueenFilm3.21995acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Where Angels Fear to TreadFilm3.21991acteur
Phil SpectorFilm3.0-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
When the Whales CameFilm3.01989acteur
Bethune: The Making of a HeroFilm3.1-acteur
L'Ile de PascaliFilm3.11988acteur
Happy BirthdayFilm-2001acteur
S.O.S. Titanic (TV)Film2.9-acteur
Coming throughFilm3.01985acteur
Le Meilleur des mondes possiblesFilm3.8-acteur
Cries from SyriaFilm3.22017acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.2-acteur
Heavenly PursuitsFilm-1985acteur
The DoorFilm-2011acteur
HussyFilm-1980acteur
GazaFilm-2007acteur
The HawkFilm3.0-acteur
The Long Good FridayFilm3.01979acteur
Happy BirthdayFilm-2001realisateur
Catherine the GreatSérie-2019Catherine IIacteur
Elizabeth ISérie4.02005Reine Elizabeth Iacteur
New York 911Série3.01999Annie Fosteracteur
Suspect numéro 1Série4.01991Dét. Superintendant Jane Tennisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Helen Mirren : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helen Mirren : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher