Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Helena Bonham Carter - Filmographie - Cine974

Helena Bonham Carter

Helena Bonham Carter, Cine974

Née le jeudi 26 mai 1966 à Londres, Angleterre (Grande-Bretagne)
#TOP

Helena Bonham Carter est une actrice britannique, née le 26 mai 1966 à Londres.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
StubbyFilm4.82018Margaret Conroyactrice
Ocean's 8Film4.42018Rose Weilactrice
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Margaret - Meg - Murphyactrice
Alice de l'autre côté du miroirFilm3.52016actrice
Les SuffragettesFilm4.72015actrice
CendrillonFilm3.32015La Fée Marraineactrice
L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. SpivetFilm3.82013actrice
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013actrice
Les MisérablesFilm3.22013actrice
Le Petit GruffaloFilm3.62012actrice
Dark ShadowsFilm3.52012actrice
Le GruffaloFilm3.92011actrice
ToastFilm3.22010actrice
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Bellatrix Lestrangeactrice
Le Discours d'un roiFilm4.32011actrice
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010actrice
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010La Reine Rougeactrice
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm4.02009Bellatrix Lestrangeactrice
Terminator RenaissanceFilm3.72009actrice
Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet StreetFilm3.72008actrice
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Bellatrix Lestrangeactrice
Conversation(s) avec une femmeFilm3.12004actrice
Les Noces funèbresFilm2.02005actrice
Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garouFilm3.72005actrice
Charlie et la chocolaterieFilm4.52005actrice
Big FishFilm4.52004actrice
La Planète des singesFilm2.82001actrice
CarnivaleFilm4.32000actrice
Fight clubFilm4.51999Marla Singeractrice
Envole-moiFilm3.41998actrice
Amour, vengeance & trahisonFilm2.91999actrice
Les Ailes de la colombeFilm3.21998actrice
Portraits chinoisFilm2.91997actrice
La Nuit des roisFilm3.51997actrice
FrankensteinFilm3.21995actrice
Retour à Howards EndFilm3.51992actrice
HamletFilm3.51992actrice
Chambre avec vueFilm3.61986actrice
FrancescoFilm3.3-actrice
Women Talking DirtyFilm3.11999actrice
JT LeRoy MovieFilm--actrice
White Bear's SecretFilm-1992actrice
Lady JaneFilm3.2-actrice
Brown Bear's WeddingFilm-1991actrice
Henry VIIIFilm3.12003actrice
Salting the BattlefieldFilm2.62014actrice
Where Angels Fear to TreadFilm3.21991actrice
The Nearly Complete and Utter History of EverythingFilm--actrice
Les hasards de l'amourFilm4.01987actrice
Maudite AphroditeFilm2.9-actrice
Keep the Aspidistra FlyingFilm3.11997actrice
55 StepsFilm--actrice
NovocaineFilm2.9-actrice
Till Human Voices Wake UsFilm3.32002actrice
MauriceFilm3.4-actrice
En direct de BagdadFilm3.0-actrice
MerlinFilm3.4-actrice
De grandes espérancesFilm--actrice
Enola HolmesFilm3.92020Mrs Holmesactrice
The CleanerSérie-2021Sheilaactrice
Codes of ConductSérie-2016Esther Kaufmannactrice
The CrownSérie4.52016Princesse Margaretactrice
Life's Too ShortSérie4.02012Elle-mêmeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Helena Bonham Carter : 3,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Helena Bonham Carter : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher